CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

programmazione in c e terminal

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    programmazione in c e terminal

    Salve a tutti. Ho di recente iniziato a programmare in C con un discreto programma acquistato su Google Play. Volevo sapere se fosse possibile scaricare un terminal che mi permetta di eseguire i codici, o accedere direttamente a quello del dispositivo. Quelli presenti sul Market non sembrano affatto utili a questo scopo. Attendo consigli.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mark1


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    vicino Viterbo
    Messaggi
    769
    Smartphone
    In decisione...

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 103 volte in 93 Posts
    Predefinito

    non avevo mai pensato a compilare direttamente dallo smartphone.
    Francamente ho una connessione tramite ssh al mio pc con arch e compilo da li'..
    comunque; non basta un qualsiasi emulatore di terminale? Il classico android terminal emulator??
    https://play.google.com/store/apps/d...cm9pZHRlcm0iXQ..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sai come risolvere il fatto che qualsiasi comando io dia mi dice "read-only"?
    Sai dove vengono salvati in memoria i file compilati?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di mark1


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    vicino Viterbo
    Messaggi
    769
    Smartphone
    In decisione...

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 103 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatteoMucciconi Visualizza il messaggio
    Sai come risolvere il fatto che qualsiasi comando io dia mi dice "read-only"? ipotizzo, ora non ho lo smartphone sottomano, ma penso che tu debba avere i permessi di root...
    Sai dove vengono salvati in memoria i file compilati?ipotizzo anche qui: credo che vengano salvati in /temp (ammesso che esista) oppure nella cartella ".nomeprogramma" dell 'IDE...non puoi sceglere dove salvare il file nell'app che usi per scrivere il codice? In alternetiva potresti crearti direttamente un file di testo col codice e compilarlo col temrinale (non so se ci sia gcc, dovresti provare)
    risposte (ipotetiche) nel quote.

    EDIT: penso di aver risolto il problema..solo che devi leggere tanto...
    tieni!

    domani prometto che, se finisco presto, nel tardo pomeriggio ci provo anche io!
    Ultima modifica di mark1; 24-05-12 alle 22:30

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mark1 per il post:

    Ghost277 (17-01-13)

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    @Matteo. Da terminal il comando su va a buon fine?
    Se no il problema č che non ha i permessi di root.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di mark1


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    vicino Viterbo
    Messaggi
    769
    Smartphone
    In decisione...

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 103 volte in 93 Posts
    Predefinito

    allora:
    sul mio galaxy note coi permessi di root funzionano sia i comandi dati come utente normale che i comandi dati come superuser, non ho ancora provato se ci sia gcc...adesso scrivo un helloworld bellissimo e ci provo!

    niente gcc...forse si puo' installare seguendo quell'articolo che avevo postato ieri...
    Ultima modifica di mark1; 25-05-12 alle 20:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy