CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

K9 mail che non usa lo spazio nella SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Grazie mille, magari mi credo uno script
    Funziona alla grande e forse l'unica attenzione che dovrò avere è quella di chiudere dal task manager l'applicativo prima di collegare la sd come memoria di massa al pc

    Lo script deve essere tipo k9.sh
    shell mv /data/data/com.fsck.k9 /sd-ext/
    shell ln -s /sd-ext/com.fsck.k9 /data/data/
    reboot
    sicuramente manca qualcosa :-D
    Ultima modifica di Marte75; 06-06-10 alle 15:12
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ah una cosa in merito alla domanda di prima, se fai un upgrade non credo debba rifare la procedura, ovviamente se metti una nuova rom si.

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    grazie ancora, penso quindi che sia lo stesso se aggiorno il programma.

    ti posso usare un altro poco?! nel caso come si modifica per mettere quelle istruzioni in uno script?
    così lo lasciamo anche per altri utilizzatori della k-9 mail, come me
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    grazie ancora, penso quindi che sia lo stesso se aggiorno il programma.

    ti posso usare un altro poco?! nel caso come si modifica per mettere quelle istruzioni in uno script?
    così lo lasciamo anche per altri utilizzatori della k-9 mail, come me
    vuoi fare uno script da lanciare sul pc o direttamente sul telefono?

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    da telefono, così come per la tastiera

    per il pc, riuscivo anche io che i comandi del dos li conosco per fat un .bat
    sono una mezza sega con quelli per android, fra terminale interno e adb

    arigrazieeee
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    da telefono, così come per la tastiera

    per il pc, riuscivo anche io che i comandi del dos li conosco per fat un .bat
    sono una mezza sega con quelli per android, fra terminale interno e adb

    arigrazieeee
    codice:
    #!/bin/sh
    mv /data/data/com.fsck.k9 /sd-ext/
    shell ln -s /sd-ext/com.fsck.k9 /data/data/
    reboot
    poi lo pushi in /system/bin/
    codice:
    adb push k9.sh /system/bin/
    e dai i permessi di esecuzione
    codice:
    adb shell chmod 755 /system/bin/k9.sh
    dopodichè puoi eseguirlo o da adb con
    codice:
    adb shell k9.sh
    o dal telefono con "k9.sh"

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    GRAZIE !!!! Codice e guida
    Quindi avevo fatto bene

    dal terminale credo sia sh k9.sh
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    GRAZIE !!!! Codice e guida
    Quindi avevo fatto bene

    dal terminale credo sia sh k9.sh
    dal telefono basta
    codice:
    k9.sh
    perchè l'interprete shell è specificato all'inizio dello script

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    grazie, avevo preso come esempio quello della tastiera
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  11. #20
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    La modifica funziona, ma bisogna ricordarsi di bloccare la sincronizzazione quando fai il mount della sd sul pc
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy