CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

K9 mail che non usa lo spazio nella SD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    K9 mail che non usa lo spazio nella SD

    Ho finalmente appurato che l'applicazione che mi usa molta della memoria interna è k9
    Non capisco come mai vada a caricare i dati sul telefono invece che sulla SD, eppure ho attivo app2sd
    Avete consigli? Praticamente ho 30Mb che mi frega sul telefono
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    se hai i permessi di root sul telefono puoi spostare la cartella dei dati in un'altra partizione...

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    certo che li ho, altrimenti non avrei cambiato ROM come da firma
    come si fa? grazie
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Usi app2sd?

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    Usi app2sd?
    certo, altrimenti non aveva senso la richiesta
    non capisco come mai mi mette i dati sul telefono
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    certo, altrimenti non aveva senso la richiesta
    non capisco come mai mi mette i dati sul telefono
    eh ma visto che sai tutto dovresti sapere che app2sd sposta solo gli apk....hihi
    E dimmi, che metodo di app2sd usi?Vecchio o nuovo?La cartella delle app è su /system/sd o /sd-ext/ ?

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    uso il metodo della cyanogen rivista in superbad, ovvero nel telefono trovo la cartellla /sd-ext/
    che differenza fa?

    quindi dipende tutto dai programmatori di k-9 mail?
    a questo punto gli scrivo se possono mettere la possibilità di mettere gli archivi in SD, inserendo anche un utility per spostarla
    altrimenti posso fare qualcosa direttamente io?

    Grazie
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    devi spostare la cartella dei dati in /sd-ext/ , dopodichè fai un link simbolico...
    codice:
    adb remount
    adb shell mv /data/data/cartellak9 /sd-ext/
    adb shell ln -s /sd-ext/cartellak9 /data/data/

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    grazie mille, devo proprio studiare i comandi adb. ti farò sapere
    comunque ho visto che hanno fatto una richiesta in merito sulla pagina di k-9 mail

    eccolo modificato per chi avesse il mio stesso "problema"
    adb remount
    adb shell mv /data/data/com.fsck.k9 /sd-ext/
    adb shell ln -s /sd-ext/com.fsck.k9 /data/data/
    approfitto: ma se aggiorno la ROM facendo l'upgrade, devo rifare la procedura o rimane comunque?
    Ultima modifica di Marte75; 06-06-10 alle 14:55
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    grazie mille, devo proprio studiare i comandi adb. ti farò sapere
    comunque ho visto che hanno fatto una richiesta in merito sulla pagina di k-9 mail

    approfitto: ma se aggiorno la ROM facendo l'upgrade, devo rifare la procedura o rimane comunque?
    devi rifare la procedura!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy