CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

app non trasferibili su SD

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    app non trasferibili su SD

    hola...ho un problema sul mio next...in pratica molte app che ho scaricato dal market..si installano solo sulla memoria del telefono...di conseguenza ho la memoria del telefono pienaaa...
    ma il problema Ŕ che ho provato ha trasferire le app sulla schedina SD entrando nelle impostazione del next.. ma non si pu˛ fare niente.

    che mi consiglate de fare ??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da assotempesta Visualizza il messaggio
    hola...ho un problema sul mio next...in pratica molte app che ho scaricato dal market..si installano solo sulla memoria del telefono...di conseguenza ho la memoria del telefono pienaaa...
    ma il problema Ŕ che ho provato ha trasferire le app sulla schedina SD entrando nelle impostazione del next.. ma non si pu˛ fare niente.

    che mi consiglate de fare ??

    ...non s˛ se ti pu˛ essere utile link2SD (https://play.google.com/store/apps/d...LkxpbmsyU0QiXQ..)

    ne s˛ poco, sono nuovo...magari i pi¨ esperti ti sapranno consigliare meglio.... Link2SD devo ancora provarlo pure io...

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Sappi che per far funzionare Link2Sd devi avere i diritti di root, una SD partizionata in fat32 e ext4, un kernel che supporti questa funzione.
    Per quest'ultima voce dovrai spingerti verso il lato oscuro della cucina.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  5. Il seguente Utente ha ringraziato casaprocida per il post:

    mrx01 (28-05-12)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Sappi che per far funzionare Link2Sd devi avere i diritti di root, una SD partizionata in fat32 e ext4, un kernel che supporti questa funzione.
    Per quest'ultima voce dovrai spingerti verso il lato oscuro della cucina.
    allora mi sÓ che non la tester˛, non ho i permessi di root io ...vabŔ

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Ti assicuro che per sei mesi la pensavo come te ... poi mi sono fatto coraggio e ora ... ho un meraviglioso schizzetto con Cyanogenmod

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Ti assicuro che per sei mesi la pensavo come te ... poi mi sono fatto coraggio e ora ... ho un meraviglioso schizzetto con Cyanogenmod
    ...io non lo faccio per la garanzia...magari poi pi¨ in lÓ cambio idea

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quindi vorreste dire che non ho altre soluzioni...???

    almeno ditemi come si fa ad aggiornare il mio next...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy