CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

pwd prima che parte android

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    pwd prima che parte android

    Ciao Ragazzi,
    posseggo htc desire hd, purtroppo ho rotto il vetro.
    Poichč lo devo portare a sosstituire vorrei mettere una pwd all'accensione per nn
    far guardare le mie cose...
    Cosa mi consigliate?
    Un App o lo formatto prima di consegnarlo?
    dovrei fare bkp bla bla ma mi annoia un po sta cosa...
    Grazie a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    Ultima modifica di gianniedp; 28-05-12 alle 23:53

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    L'unica in questi casi č il format


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    41
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ci credo...
    Non esiste un codice prima di far partire il so... Passo a ios


    gianniedp mobile

  5. #4
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianniedp Visualizza il messaggio
    Non ci credo...
    Non esiste un codice prima di far partire il so... Passo a ios


    gianniedp mobile
    Non ha senso mettere la password..tanto lo resettano comunque..MIca cambiano il display e poi non lo provano..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    chiudo..

    aprire piu thread per un problema non č ammesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy