CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Applicazione Twittcaster non si refresh

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    myo
    myo non  in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Applicazione Twittcaster non si refresh

    Ragazzi per favore sapete dirmi perch non mi riesco improvvisamente piu' collegarmi a twitter con sta' applicazione?Ho la versione Pro...ma non mi si aggiorna collega e mi scarica e mi fa' inviare twitter solo quando sono collegato wifi da router di casa....in 3g nulla....mi da' errore.........non lo faceva........
    Ho provato anche con altre applicazioni e la stessa! Devo cambiare qualcosa hai settaggi?Non vedo nulla che possa influenzare....
    Grazie

  2.  
  3. #2
    myo
    myo non  in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco il messagio"a network error has occurred Unexpected character in stream"
    ho provato disistallare e istallare e provato altre aPPLICAZIONI SIMILI...ma sempre lo stesso problema.....che devo fare?
    grazie

  4. #3
    myo
    myo non  in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco il messagio"a network error has occurred Unexpected character in stream"
    ho provato disistallare e istallare e provato altre aPPLICAZIONI SIMILI...ma sempre lo stesso problema.....che devo fare?
    grazie

  5. #4
    myo
    myo non  in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto la causa....avendo scaricato l'applicazione Apn Italiani avevo scelto gli apn del mio gestore solo che non avevo chiuso dando la molita' salve e cancella i precedenti cosi'che stavo usando la rete wap.tin e non box.tin.it....
    E cosi ritornando applicazione Apn Italiani ho nuovamente rifatto la procedura solo che ho spuntato tutti i parametri e salvati....
    Adesso qualsiasi applicazione funziona inerente l'uso di applicazioni di twitter(cosa che prima nn faceva),e pure il browser funziona alla grande!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me non andava, ma era un problema di Twitter; infatti sul computer diceva che c' erano troppi tweets

  7. #6
    myo
    myo non  in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Comunque dopo aver impostato come ho spiegato prima adesso funzionano tutte le applicazioni di twitter....ne'sto' provando 3!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy