CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 174 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Applicazione Twittcaster non si refresh

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    myo
    myo non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Applicazione Twittcaster non si refresh

    Ragazzi per favore sapete dirmi perchŔ non mi riesco improvvisamente piu' collegarmi a twitter con sta' applicazione?Ho la versione Pro...ma non mi si aggiorna collega e mi scarica e mi fa' inviare twitter solo quando sono collegato wifi da router di casa....in 3g nulla....mi da' errore.........non lo faceva........
    Ho provato anche con altre applicazioni e la stessa! Devo cambiare qualcosa hai settaggi?Non vedo nulla che possa influenzare....
    Grazie

  2.  
  3. #2
    myo
    myo non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco il messagio"a network error has occurred Unexpected character in stream"
    ho provato disistallare e istallare e provato altre aPPLICAZIONI SIMILI...ma sempre lo stesso problema.....che devo fare?
    grazie

  4. #3
    myo
    myo non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ecco il messagio"a network error has occurred Unexpected character in stream"
    ho provato disistallare e istallare e provato altre aPPLICAZIONI SIMILI...ma sempre lo stesso problema.....che devo fare?
    grazie

  5. #4
    myo
    myo non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto la causa....avendo scaricato l'applicazione Apn Italiani avevo scelto gli apn del mio gestore solo che non avevo chiuso dando la molita' salve e cancella i precedenti cosi'che stavo usando la rete wap.tin e non box.tin.it....
    E cosi ritornando applicazione Apn Italiani ho nuovamente rifatto la procedura solo che ho spuntato tutti i parametri e salvati....
    Adesso qualsiasi applicazione funziona inerente l'uso di applicazioni di twitter(cosa che prima nn faceva),e pure il browser funziona alla grande!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche a me non andava, ma era un problema di Twitter; infatti sul computer diceva che c' erano troppi tweets

  7. #6
    myo
    myo non Ŕ in linea
    Baby Droid L'avatar di myo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Comunque dopo aver impostato come ho spiegato prima adesso funzionano tutte le applicazioni di twitter....ne'sto' provando 3!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy