CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 52
Discussione:

Riconoscimento Vocale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di kali


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riconoscimento Vocale

    Ciao da oggi è presente il riconoscimentop vocale su android, posto un link in cui c'è un video, ma purtroppo sul mio galaxy nn funziona...qualcuno di voi ha dritte??

    Riconoscimento Vocale ora anche in Italiano su Android - Tutto Android
    MacBookPro 2,4 Ghz
    Samsung Galaxy i7500

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Funziona da paura, ho provato a dettare sms. Devo vedere per la punteggiatura, di cui si parla in betterkeyboard

    Quello che non mi funziona sono i comandi vocali tenendo premuto il tasto chiamata, esce ancora in inglese. Consigli?
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  4. #3
    Androidiano L'avatar di kali


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Funziona da paura, ho provato a dettare sms. Devo vedere per la punteggiatura, di cui si parla in betterkeyboard

    Quello che non mi funziona sono i comandi vocali tenendo premuto il tasto chiamata, esce ancora in inglese. Consigli?
    io parlo del riconoscimento vocale sulla ricerca google, cioè il microfono che ti esce con il widget di ricerca...come fai a dettare sms con quale app???
    MacBookPro 2,4 Ghz
    Samsung Galaxy i7500

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    avevo capito e ho risposto di conseguenza, indicando cosa invece non mi funziona
    dove ho provato il riconoscimento vocale ha funzionato (widget ricerca, handcent, gmaps, ...), tranne per i comandi vocali al cellulare (chiama, apri, ...)
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Adamanthar


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Funziona, a parte per le chiamate che rimane il riconoscimento in inglese: "Chiama Casa" -> Open Impostazioni di accesso facilitato -.-"

    Come processo mi lascia scegliere tra 2 Voice search: com.google.android.voicesearch e com.google.android.voicesearch.X

    Ho fatto un paio di prove con entrambi, ma sembrano rispondere ugualmente. Qualcuno sa la differenza?
    HTC Magic 32A TIM branded
    Cyanogen 5.0.8 stable
    Recovery AmonRA 1.7.0

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di peenieman


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    La Spezia, Italy
    Messaggi
    476
    Smartphone
    Nexus 5,Nexus S,Gtab2,HTCMagic

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    avevo capito e ho risposto di conseguenza, indicando cosa invece non mi funziona
    dove ho provato il riconoscimento vocale ha funzionato (widget ricerca, handcent, gmaps, ...), tranne per i comandi vocali al cellulare (chiama, apri, ...)
    io non riesco a farlo andare per i messaggi, nelle impostazioni della tastiera non c'è la voce per abilitare il riconoscimento vocale.
    hai fatto qualche procedura particolare?
    Huawei P10 Lite
    Nexus 5
    Nexus S I9023
    Galaxy Tab 2 7" P3110
    HTC Magic 32B

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Adamanthar


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peenieman Visualizza il messaggio
    io non riesco a farlo andare per i messaggi, nelle impostazioni della tastiera non c'è la voce per abilitare il riconoscimento vocale.
    hai fatto qualche procedura particolare?
    Per Handcent apri un messaggio -> tasto fisico "menu" -> pronuncia
    HTC Magic 32A TIM branded
    Cyanogen 5.0.8 stable
    Recovery AmonRA 1.7.0

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Adamanthar per il post:

    peenieman (09-06-10)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me funziona il riconoscimento vocale solo se non uso una sim vodafone. ho provato su x10 mini e legend e mi da sempre errore connessione server. ho provato sugli stessi telefoni con una sim wind e funziona

  11. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Idem per me, ho vodafone pure io. Su WiFi, Tim, e Wind, va senza problemi, su Vodafone dà sempre errore di connessione al server. Probabilmente la rete Vodafone non è abbastanza performante.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    che meraviglia la vodafone...qualcuno ha capito se è possibile dare dei comandi al cellulare? nel video dimostrativo di google il tipo diceva "navigate to..." e il telefono faceva partire direttamente il navigatore. io ho provato e mi cerca su google "naviga per milano piazza duomo"

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy