CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 178 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Sygic: come attivare mappe 3d?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di elsonero


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    ROMA
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Samsung

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Sygic: come attivare mappe 3d?

    Ciao ragazzi, nel mio Sygic ho attivato edifici 3d ma non succede nulla... c'è qualche altra operazione da fare?
    Grazie in anticipo
    ------------------------------



    SGS2:
    ROM: in continua evoluzione finchè non azzecco quella più risparmiosa di batteria
    GT-I9100
    Baseband: in cerca della migliore con wind a Roma
    Kernel: Dorimanx
    Operatore: WIND

    SGS:
    ROM: DarkGenMod
    GT-I9003
    Kernel: 2.6.32.9
    Build: DarkGenMod v.3.1.1
    Operatore: WIND

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    La funzione è presente solo per alcune città ed alcune zone di queste.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Posso farti una controdomanda dato che sono interessato a tale app?

    Ho letto che non è possibile l'inserimento manualed di autovelox, è vero?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    No, non è vero. Si possono inserire manualmente gli autovelox.

    Lo puoi fare in vari modi, ad esempio scaricandoli i formato .upi da PoiGPS oppure creando un file in formato .txt e convertendolo in .upi con una'pplicazione per Windows come Rupi Assistant Creator. Ovviamente serve un po' di tempo e la giusta dose di impegno: in rete trovi diverse guide al riguardo.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No alt, non li puoi inserire tipo navigatore tradizionale? Nel senso mentre stai usando il navigatore per strada, clicchi sul punto della strada dove lo vuoi metteree e vai su inserisci autovelox...

    Ad esempio se uno vuole mettere un "punto autovelox" su una strada dove ufficialmente non c'è ma dove lui sa che a volte lo mettono mobile.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Premendo sullo schermo un punto della mappa puoi inserire un POI.

    Per segnalare un autovelox durante il funzionamento di Sygic devi premere sulla barra in basso, poi segnala Trappola. In Impostazioni> Notifiche e suonerie> Telecamere di sicurezza> Basato sulla comunità e qui controllare che sia spuntata la voce Segnalate da me.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy