CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Google Maps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Google Maps

    Ho trovato molte discussioni inerenti al programma in questione, ma nulla ha risolto il mio problema.
    Ho un LG link me, google maps installato di predefinito.
    Mi visualizza perfettamente la cartina, sia mappa sia satellite.
    Io però volevo ovviamente utilizzarlo come navigatore...ecco il problema.
    Voglio la classica visualizzazione da navigatore,con la freccia che indica la direzione e il percorso e la visione dello schermo tipo 3d (finto ovviamente, con cartina stradale) e con voce italiana integrata...come posso fare??
    Grazie in anticipo a chi mi risponderà^^

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    1) ti occorre avere Android 1.6 (Donut) o superiore. Che versione di android monta l'LG?
    2) se la versione che hai è pari o superiore a 1.6, vai nel market e controlla se ci sono aggiornamenti a Google Maps disponibili.
    3) una volta che hai l'ultima versione di google maps installata, nel menu troverai insieme alle applicazioni l'icona "Navigatore". E' una freccia blu puntata verso l'alto.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho letto che dovrebbe essere un Cupcake, non so se 1.6 o 1.5...ma dove faccio l'aggiornamento di sistema??Oppure come lo trovo sul telefono??

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    La versione, la trovi come facevano gli antichi: dalla home, menu, impostazioni e info sul telefono
    Basta comunque google, dovrebbe avere di base la 1.5
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    l'unica cosa che dice è :

    versione firmware ------> 1.5

    non dice cosa sia, ma penso cupcake da come ho letto...come faccio ad aggiornare a donut 1.6?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Se hai Cupcake, ovvero Android 1.5, il navigatore non è disponibile per quella versione.
    Come aggiornare il tuo LG, non lo so: dipende dalla LG! Ogni marca usa i suoi sistemi per aggiornare il cellulare, e non sempre forniscono gli aggiornamenti in modo tempestivo. Prova a controllare sul sito di LG se c'è un aggiornamento previsto per il tuo cellulare e se ci sono le modalità di aggiornamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy