CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Browser: POSSIBILE???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Browser: POSSIBILE???

    Ciao a tutti
    Volevo chiedere due cose che mi hanno lasciato basito: è possibile che il tanto sbandierato Opera NON abbia la possibilità di eliminare la modalità panoramica di default?? Cioè ma possibile che ogni link e ogni pagina aperta uno deve fare ogni volta doppio tap o il pinch?? Mai vista una cosa più stupida in vita mia, spero che sono io che non sono riuscito a trovare l'opzione.
    Inoltre ho notato che il modernissimo s3 (ma pure l's2) l'adattamento lo fa senza tap, però in un forum mi adatta tutto tranne i testi in quote (quelli che mette in una cornice insomma) col risultato che si deve andare avanti e indietro per leggere: il mio modesto Ace non ha nessuno di questi problemi... Fatemi capire perché non posso crederci.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Toonarmy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Volevo chiedere due cose che mi hanno lasciato basito: è possibile che il tanto sbandierato Opera NON abbia la possibilità di eliminare la modalità panoramica di default?? Cioè ma possibile che ogni link e ogni pagina aperta uno deve fare ogni volta doppio tap o il pinch?? Mai vista una cosa più stupida in vita mia, spero che sono io che non sono riuscito a trovare l'opzione.
    Inoltre ho notato che il modernissimo s3 (ma pure l's2) l'adattamento lo fa senza tap, però in un forum mi adatta tutto tranne i testi in quote (quelli che mette in una cornice insomma) col risultato che si deve andare avanti e indietro per leggere: il mio modesto Ace non ha nessuno di questi problemi... Fatemi capire perché non posso crederci.
    Cosa intendi per modalità panoramica??

    Il problema del quote su questo forun non c'è l'ho, ma anche in altri. A volte mi succede su qualche sito ma è una cosa rara.

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Cosa intendi per modalità panoramica??

    Il problema del quote su questo forun non c'è l'ho, ma anche in altri. A volte mi succede su qualche sito ma è una cosa rara.

    Posting using Tapatalk 2
    Intendo che appena apri una qualsiasi pagina web ti fa vedere subito tutta la pagina, che ovviamente è rimpicciolita a mille e non si legge niente. Bisogna tappare due volte ogni pagina per farla adattare allo schermo a caratteri leggibili, è di una scomodità incredibile. E a differenza del browser android, non si può scegliere di disabilitare questa cosa, o almeno io non ci sono riuscito.

    Quanto all'altro problema, è incredibile che un terminale da 630 euro "qualche volta" non visualizza correttamente un forum (che non è esattamente la cosa più rara di internet)...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Toonarmy Visualizza il messaggio
    Intendo che appena apri una qualsiasi pagina web ti fa vedere subito tutta la pagina, che ovviamente è rimpicciolita a mille e non si legge niente. Bisogna tappare due volte ogni pagina per farla adattare allo schermo a caratteri leggibili, è di una scomodità incredibile. E a differenza del browser android, non si può scegliere di disabilitare questa cosa, o almeno io non ci sono riuscito.

    Quanto all'altro problema, è incredibile che un terminale da 630 euro "qualche volta" non visualizza correttamente un forum (che non è esattamente la cosa più rara di internet)...
    Ho capito, io invece troverei più fastidioso trovarmi già la pagina zoomata, secondo le miei esigenze è meglio avere una panoramica della pagina per poi scegliere cosa zoomare per leggere.
    Hai provato aumentando lo zoom della pagina??


    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Bartholomy


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    312
    Smartphone
    ICOO D70GT , Sony VIVAZ

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Semplicemente perche' opera emula un vero browser, quindi vedi la pagina cosi com'e' , e in relazione allo schermo. E' una realta' ben nota pure sulla versione pc. Cosa credevi facesse, un ottimizzazione apposita? Ingrandisci i caratteri, il testo sara' forzato piu grande, aspettati un casino poi nella visualizzazione. Ti piace avere un browser come il pc ma portatile?
    Questo e', se non ti piace passa a opera mini.
    Le anomalie che riscontri del doppio tap potrebbero essere un anomalia del tuo dispositivo o del sito visitato, sempre che hai capito il concetto che ti ho esposto.
    Ultima modifica di Bartholomy; 14-06-12 alle 20:53
    “Only a life lived for others is a life worth while"

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bartholomy Visualizza il messaggio
    Semplicemente perche' opera emula un vero browser, quindi vedi la pagina cosi com'e' , e in relazione allo schermo. E' una realta' ben nota pure sulla versione pc. Cosa credevi facesse, un ottimizzazione apposita? Ingrandisci i caratteri, il testo sara' forzato piu grande, aspettati un casino poi nella visualizzazione. Ti piace avere un browser come il pc ma portatile?
    Questo e', se non ti piace passa a opera mini.
    Le anomalie che riscontri del doppio tap potrebbero essere un anomalia del tuo dispositivo o del sito visitato, sempre che hai capito il concetto che ti ho esposto.
    1- Opera Mini non cambia niente, da quel punto di vista è uguale.
    2- Non voglio nessun browser pc ma portatile, non sono un idiota. Visto che a me non rappresenta nulla vedere l'intera pagina con caratteri minuscoli che non si legge niente e non so nemmeno dove andare a zoommare (mi interesserebbe sapere come fai, a intuito?), mi basterebbe semplicemente poter disabilitare la panoramica. Oh alla fine su android 2.2 (non esattamente un software del 3000...) non c'era nessun problema, mi apriva la pagina più o meno all'angolo alto sinistro, da dove si suppone si cominci a leggere, già coi caratteri grandi o comunque adattati allo schermo. Se poi volevo andare altrove scorrevo, ma almeno vedevo dove stavo andando.
    3- Col doppio tap non riscontro alcuna anomalia. Le anomalie ci sono col browser stock (ma anche con tutti gli altri eccetto Opera e mi pare Uc ), che panoramica o no quando vai ad adattare per leggere taglia i testi che non sono principali (nel senso che non li adatta), come le citazioni nei forum. Che mi pare una cosa scandalosa nel 2012 e per un android nato l'altro ieri.

    EDIT: e ho appena scoperto che sull'S2 versione 2.3.5 il problema non sussiste. Quindi dev'essere una cosa di ICS, o al limite di 2.3.6 ma ne dubito.
    Mi conviene lasciare la 2.3.5? Fino a quando potrò farlo?
    Ultima modifica di Toonarmy; 16-06-12 alle 01:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy