CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Far credere di essere in wifi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Far credere di essere in wifi

    Ciao a tutti sono nuovo e anche se non ho ancora ricevuto il mio Galaxy s3 gia' rompo le scatole.
    Vengo da una esperienza con iphone4 e sul quale ho installato un applicazione che mi permette di ingannare
    Il telefono facendogli credere di essere in wifi anche quando sono in connessione Dati in modo da non ritrovarmi
    addebiti strani o consumi esagerati.
    Esiste qualcosa del genere anche per Android o cio' e' gia' gestibile di suo dal Galaxy.
    Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,323
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,558
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Non si capisce il senso della domanda.
    Se c'Ŕ passaggio di dati in 3g, il contatore che gira Ŕ quello dell'operatore telefonico.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Non si capisce il senso della domanda.
    Se c'Ŕ passaggio di dati in 3g, il contatore che gira Ŕ quello dell'operatore telefonico.
    Con iphone cerano applicazioni che non funzionavano oppure video che non si aprivano senza questo inganno

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,323
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,558
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reins73 Visualizza il messaggio
    Con iphone cerano applicazioni che non funzionavano oppure video che non si aprivano senza questo inganno
    Mai sentita questa cosa.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    purtroppo e' cosi figurati che anche con Skype dovevo ingannarlo e poi ce ne sono altre ecco perche' sto' passando ad Android

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,323
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,558
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Mai avuto iphone. Comunque tutte le applicazioni che ho (178), non mi hanno dato di questi problemi.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cio' mi rincuora adesso sono sicuro che non avro' nessun tipo di restrizioni che Apple impone qui sotto ce' spiegato meglio il perche' della mia domanda comunque grazie sei stato gentilissimo

    Tra tutte le features futuristiche di iPhone, ne manca una molto semplice che per volere di Apple non Ŕ stata implementata. Mi riferisco alla possibilitÓ di utilizzare la rete 3G per effettuare chiamate VoIP o comunque generare un grande flusso di traffico dati mobile tramite “azioni non permesse di default da iPhone

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,323
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,558
    Ringraziato 4,288 volte in 2,966 Posts
    Predefinito

    Se il tuo operatore lo permette, con android puoi tranquillamente usare il VOIP.

    P. S. Per rigraziare, in futuro, puoi usare l'apposito tasto in basso a sinistra sotto questa finestra.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    reins73 (13-06-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy