CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

[Applicazione]LINKPUSH

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    [Applicazione]LINKPUSH

    Questa applicazione ha la stessa funzione del chrome to phone..però è disponibile per tutte le versioni di android..e si può utilizzare con tutti i browser.
    Basta scaricarla sul market,entrare con il proprio indirizzo gmail e seguire le istruzioni..poi rifare la stessa procedura sul pc.. ci vuole un minuto bisogna solo inserire l'account gmail e il gioco è fatto.
    Esistono anche le estensioni per i browser che le supportano,in modo tale da mandare un link velocemente al telefono.
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ciao,

    scusa l'ignoranza ma a cosa serve questa app?
    w Android!

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    fà quello che fà chrome to phone per froyo..cioè dal computer puoi mandare un link tramite push al terminale android..
    A me serve nel caso voglia scaricare un qualcosa direttamente dal telefono ma navigando col computer..
    Quando arrivo al punto di dover scaricare mando un link in push al telefono che apre il browser e carica la pagina che stavo visitando sul pc tramite un estensione scaricabile con i browser (chrome mozilla ecc)
    Non sò se mi sono spiegato bene ma cmq prova a scrivere su google Chrome to phone così troverai sicuramente qualcuno che ti spiega meglio
    Galaxy S
    Cyanogen 7

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da borjus86 Visualizza il messaggio
    fà quello che fà chrome to phone per froyo..cioè dal computer puoi mandare un link tramite push al terminale android..
    A me serve nel caso voglia scaricare un qualcosa direttamente dal telefono ma navigando col computer..
    Quando arrivo al punto di dover scaricare mando un link in push al telefono che apre il browser e carica la pagina che stavo visitando sul pc tramite un estensione scaricabile con i browser (chrome mozilla ecc)
    Non sò se mi sono spiegato bene ma cmq prova a scrivere su google Chrome to phone così troverai sicuramente qualcuno che ti spiega meglio
    Gustosissima!!!!
    La provo subito Grazie

  6. #5
    CoC
    CoC non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alessio70 Visualizza il messaggio
    Gustosissima!!!!
    La provo subito Grazie
    subito subito alle ore 5.31 ? complimenti ! a quell'ora non riesco nemmeno ad attivare l'applicazione "accendi il caffè".

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Alessio70


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    Roma - Trastevere
    Messaggi
    523

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CoC Visualizza il messaggio
    subito subito alle ore 5.31 ? complimenti ! a quell'ora non riesco nemmeno ad attivare l'applicazione "accendi il caffè".
    Io invece avevo già avviato doccia 2.1, caffe 1.5, colazione 4.0, e controllo forum 0.7.8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy