CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Configurazione Automatica internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    776
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Configurazione Automatica internet

    Ciao a tutti

    volevo sapere se esiste per android un programma come per wm che ti fa con wizard automatico la gonfigurazione di sms,mms e internet , quando si accende per la prima volta il cell oppure si cambia sim.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    apnitaliani
    ti consiglio anche di usare la funzione cerca del forum prima di aprire un topic
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    776
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    ok grazie mille

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    se poi ha una sim H3G dovrebbe settare tutto in automatico... a me ha funzionato!
    w Android!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    776
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    sisi ho una h3g e in effetti me la sono trovata gia configurata

    quindi solo per gli altri operatori serve il programma di configurazione corretto?

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    secondo me dipende dalla ROM che usi se hanno o non hanno i parametri dei vari operatori italiani, senza contare che magari usi apn specifici (wind business, vodafone mobile, ...)
    verifichi se ha fatto da se e poi lo cambi in caso con apnitaliani
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    776
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    il telefono l'ho comprato sabato no-brand, quindi presumo senza parametri di qualcuno... avevo notato che inserendo la sim 3 nel mio vecchio motorola v3xx mi era arrivato un sms da 3 che mi informava che avrebbe configurato automaticamente tutti i parametri per mms,portale e internet, forse è stata fatta la stessa cosa sul milestone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy