CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

configurazione APN su Droid

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    configurazione APN su Droid

    ragazzi ho un Droid Verizon sul quale sto cercando di configurare la connessione in caso di mancanza di rete wifi, mediante il mio operatore Postemobile; ho scaricato APN ITALIANI dal market , lo installo, mi dice che è tutto ok ma... non scarica nulla, non si connette a un bel cavolo... cosa sbaglio?
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo
    ragazzi ho un Droid Verizon sul quale sto cercando di configurare la connessione in caso di mancanza di rete wifi, mediante il mio operatore Postemobile; ho scaricato APN ITALIANI dal market , lo installo, mi dice che è tutto ok ma... non scarica nulla, non si connette a un bel cavolo... cosa sbaglio?


    La apri-selezioni postemobile-clicchi ok-clicchi si-clicchi ok

    Metti thanks e per me sara come una donazione

  4. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    nellolo (16-06-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Già fatto, infatti mi crea tre profili: Postemobile WAP, Postemobile WEB, Postemobile MMS.
    Io apro le impostazioni di network, seleziono Postemobile WAP.
    Quindi apro una qualunque applicazione che necessita di connessione, e mi dice che non sono connesso.
    Qualunque applicazione mi dice la stessa cosa... è possibile che c'entri il fatto che il telefono è americano?
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nellolo
    Già fatto, infatti mi crea tre profili: Postemobile WAP, Postemobile WEB, Postemobile MMS.
    Io apro le impostazioni di network, seleziono Postemobile WAP.
    Quindi apro una qualunque applicazione che necessita di connessione, e mi dice che non sono connesso.
    Qualunque applicazione mi dice la stessa cosa... è possibile che c'entri il fatto che il telefono è americano?

    Il segnale telefonico ce?riesci a chiamare!?


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  7. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    nellolo (16-06-12)

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    si chiamo e invio sms, senza problemi
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Attiva la connessioe dati,nel tastierino digita *#*#4636#*#* prima opzione scendi e selezioni wcdma preferred


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  10. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    nellolo (16-06-12)

  11. #7
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    scusa non capisco, che significa "attiva la connessione dati"?

    edit. ho digitato nel tastierino (dialer) la tua sequenza, e ho settato l'opzione come hai detto tu
    ma nulla da fare, se disattivo la wifi non mi consente la connessione, provo col market o con l'update del meeo, niente di niente, "nessuna connessione"
    Ultima modifica di nellolo; 16-06-12 alle 17:33
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  12. #8
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Impostazioni-wifi e reti-reti mobili-togli roaming e attivi dati


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  13. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    nellolo (16-06-12)

  14. #9
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    forse ho capito ma ho un problema...
    digito la sequenza, scelgo la prima opzione "phone informatione"
    poi scendo e setto "wcdma preferred" ma a questo punto come memorizzo la scelta?
    non trovo da nessuna parte un SAVE, e se torno indietro e riapro, trovo la selezione come prima su "GSM auto (PRL)" quindi il mio settaggio si è perso...
    Ultima modifica di nellolo; 16-06-12 alle 17:46
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

  15. #10
    Senior Droid L'avatar di nellolo


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    399
    Smartphone
    Huawei G750

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    comunque ho difficoltà a seguire le istruzioni:
    "Impostazioni-wifi e reti-reti mobili-togli roaming e attivi dati"
    vediamo...
    setting-wireless&network-wifi settings-open network
    più di questo non trovo e spero sia quello che vuoi dire tu...
    GRAZIE!!!
    Nello (dal capoluogo italiano a sud di Tunisi)
    oltre 800 feedback 100% positivi su Ebay... bastano?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy