CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Call announcer

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Call announcer

    Appena iscritto,quindi mi presento mi chiamo Pippo e possiedo un Galaxy S ll 19100.
    Passo al problema...come sul mio vecchio N97 grazie all'applicazione Call announcer abbiamo la possibilità di "sentire" da una signorina chi ci sta chiamando,qln conosce apply migliori?Questa ti dice si il nome dell'utente che ti chiama (se lo hai in rubrica) ma recita un rosario prima,ed in inglese che lo rende un tantinello fastidioso.

    Ciao a tutti e grazie x l'attenzione.

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pjpbomber1 Visualizza il messaggio
    Appena iscritto,quindi mi presento mi chiamo Pippo e possiedo un Galaxy S ll 19100.
    Passo al problema...come sul mio vecchio N97 grazie all'applicazione Call announcer abbiamo la possibilità di "sentire" da una signorina chi ci sta chiamando,qln conosce apply migliori?Questa ti dice si il nome dell'utente che ti chiama (se lo hai in rubrica) ma recita un rosario prima,ed in inglese che lo rende un tantinello fastidioso.

    Ciao a tutti e grazie x l'attenzione.
    Con l's2 non c'è bisogno di applicazioni esterne. Basta impostare la modalità alla guida.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come accedo a questa modalità che nn la trovo?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pjpbomber1 Visualizza il messaggio
    Come accedo a questa modalità che nn la trovo?
    Dipende dal sistema operativo che hai. Sui ics: lingua e inserimento > sintesi vocale. Su gb non mi ricordo. Comunque c'è un widget che ti permette di avviarlo.
    Per funzionare serve la connessione dati attiva.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Visto che sei gentilissimo e di questo ti ringrazio ti chiedo dove vedo il mio sistema operativo e che la mia connessione dati è attiva?Il widget come lo trovo?Ciao

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pjpbomber1 Visualizza il messaggio
    Visto che sei gentilissimo e di questo ti ringrazio ti chiedo dove vedo il mio sistema operativo e che la mia connessione dati è attiva?Il widget come lo trovo?Ciao
    Sono cose un pò complicate da spiegare così. Per prima cosa ti consiglio di scaricare dal sito Samsung o da Google il libretto di istruzioni.
    Per la connessione dati devi avere un piano dati del tuo operatore per non esaurire il credito. Dalle impostazioni profili devi attivare la scelta attiva dato a pacchetto. Sulla barra superiore apparirà una h, una g, una e o la scritta 3g (a seconda della connessione). Se sei in wifi, delle onde.
    Per il sistema operativo vai in impostazioni e, in fondo, trovi info dispositivo. Lo premi e trovi tutte le informazioni.
    Il widget puoi inserirlo sulla home seguendo le istruzioni.
    P.S. Per ringraziare puoi usare il tasto thanks a sinistra un basso sotto questa finestra.
    Se hai bisogno d'altro chiedi pure. Io o altri ti risponderanno. È meglio però chiedere nella sezione specifica del tuo telefono.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato paolov per il post:

    androermes (21-08-12),Pjpbomber1 (18-06-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy