CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

lightflow

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuperFra88 Visualizza il messaggio
    ma solo col mio light flow occupa un botto di ram?
    l'ho cancellato mi sembra eccessivo per una lucina banale
    Non dire così!!!
    È comodissima questa lucina!!!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Ti-gro


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    670
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andQlimax Visualizza il messaggio
    28 sono tante??

    comqunque anche se fai un'app che scrive "ciao" sulo schermo, occupa 20mb...quello è il minimo di ram che android riserva ad un'app..non esiste un'app che occupa meno di 20

    se vedi meno di 20, è perchè per vederlo stai utilizzando qualche app che ti fa vedere effettivamente quando ne sta usando, e non quella riservata a lei..o qualcosa del genere
    si ma le altre app consumano quando le usi e quindi sono aperte ma invece questa consuma 28 costantemente che non è poco

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da feffo90s Visualizza il messaggio
    Non dire così!!!
    È comodissima questa lucina!!!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    la luce è comoda ma c'è già la funzionalità di sistema che non occupa nulla in più...l'importante è al funzione il colore è secondario anche se sfizioso.
    Dovrebbe essere un app leggera (3/4 mb) per le funzione che offre e invece non lo è...se dovessero ottimizzarlo allora la userei altrimenti va benissimo quella di sistema che comunque fa il suo sporco dovere

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di andQlimax


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 278 volte in 202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ti-gro Visualizza il messaggio
    si ma le altre app consumano quando le usi e quindi sono aperte ma invece questa consuma 28 costantemente che non è poco
    tutte le app, anche in background hanno più di 20 mb di ram.....ma non significa che stanno consumando come dite voi!

    hanno solo uno spazio di ram a loro riservato...l'importante è che non usi cpu in background, quello si che sarebbe un problema di cui preoccuparsi

    io non ho lighflow comunque..quindi non saprei
    Google Nexus 5 | Root

    Ritartdi nelle notifiche push? Push Notifications Fixer

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    523
    Smartphone
    LeEco Le Pro3 6/64GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Potete sempre togliere la spunta su "run in foreground" (o quel che è), così gira in cache. Però se viene killato se magari aprite un gioco pesante e perdete le notifiche non vi lamentate.
    Il punto è però, se non vi crea alcun problema evidente, lag, crash, rallentamenti ecc. perchè preoccuparsi.
    Il guaio, come detto da andQlimax, sarebbe se usasse cpu in background con relativo battery drain.

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Ti-gro


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    670
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kipe
    Potete sempre togliere la spunta su "run in foreground" (o quel che è), così gira in cache. Però se viene killato se magari aprite un gioco pesante e perdete le notifiche non vi lamentate.
    Il punto è però, se non vi crea alcun problema evidente, lag, crash, rallentamenti ecc. perchè preoccuparsi.
    Il guaio, come detto da andQlimax, sarebbe se usasse cpu in background con relativo battery drain.

    Infatti ma cmq ho scoperto che basta un riavvio e si asse sta sui 6.5 mb di ram che non sono un problema x nnt =)


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Android 4.0.4 ics stock

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Ti-gro


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    670
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andQlimax
    Originariamente inviato da Ti-gro
    si ma le altre app consumano quando le usi e quindi sono aperte ma invece questa consuma 28 costantemente che non è poco
    tutte le app, anche in background hanno più di 20 mb di ram.....ma non significa che stanno consumando come dite voi!

    hanno solo uno spazio di ram a loro riservato...l'importante è che non usi cpu in background, quello si che sarebbe un problema di cui preoccuparsi

    io non ho lighflow comunque..quindi non saprei

    Si lo so con consumare intendevo occupare la ram


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Android 4.0.4 ics stock

  9. #18
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    530

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    A me 27mb


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    530

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ora 6mb..mah


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    282
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    da che sono passati alla versione 3.0 ....hanno fatto almeno un altro paio di aggiornamenti volanti
    (infatti adesso siamo alla 3.0.2) ...può essere che l'ultimo sia stato (anche) il bugfix della memoria!

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy