CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

lightflow

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    530

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    lightflow

    solo a me lightflow non funziona più dopo l'ultimo aggiornamento? :-(

    niente suono, niente notifica luminosa..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di giosimo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Favara
    Messaggi
    367
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 37 volte in 35 Posts
    Predefinito

    A me funziona perfettamente e non ho toccato niente, ho solo aggiornato
    Se ti sono stato d'aiuto non rispondere con un grazie, premi il tasto "THANKS" è sempre gradito

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    530

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    per mezza giornata non ha funzionato, ora è tornato a funzionare :o

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma solo col mio light flow occupa un botto di ram?
    l'ho cancellato mi sembra eccessivo per una lucina banale

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me consuma un botto di ram, e per giunta funziona a random!!! Boh..
    Quote Originariamente inviato da SuperFra88 Visualizza il messaggio
    ma solo col mio light flow occupa un botto di ram?
    l'ho cancellato mi sembra eccessivo per una lucina banale

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    onestamente è sfiziosa vedere la luce di colori differenti ma tutta quella ram per un paio di led colorati è assurdo! va benissimo quello bianco di base XD

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di stelligna


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    473
    Smartphone
    Galaxy Note 3

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 46 volte in 44 Posts
    Predefinito

    a me consuma 7MB di ram
    Device: Galaxy Note 3 LTE ITV
    Android: 4.4.2
    Rom: Stock Rooted ITA
    Operatore: H3g

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Ti-gro


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    670
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 50 volte in 47 Posts
    Predefinito

    adesso che me lo fate notare anche a me occupa un sacco di ram (28 mb) assurdo ma ormai non posso più farne a meno xk mi sono abituato alle lucine colorate

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di andQlimax


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 278 volte in 202 Posts
    Predefinito

    28 sono tante??

    comqunque anche se fai un'app che scrive "ciao" sulo schermo, occupa 20mb...quello è il minimo di ram che android riserva ad un'app..non esiste un'app che occupa meno di 20

    se vedi meno di 20, è perchè per vederlo stai utilizzando qualche app che ti fa vedere effettivamente quando ne sta usando, e non quella riservata a lei..o qualcosa del genere
    Google Nexus 5 | Root

    Ritartdi nelle notifiche push? Push Notifications Fixer

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    523
    Smartphone
    LeEco Le Pro3 6/64GB

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 51 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Anche a me avevo smesso di funzionare dopo l'aggiornamento, poi ha ripreso con un riavvio mi sembra. Comunque ora ho wipato e flashato per aggiornamento rom, quindi dovrebbe funzionare.
    Per il fatto del consumo ram, io ho notato che appena avviato consuma poco, tipo 5-7MB, se però aprite l'app per la configurazione, aumenta il consumo di ram e non diminuisce se non col riavvio o killando il processo. Dovrebbero un po' ottimizzare questo lato.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy