CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 47 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

3d watch dog,come settarlo con samsung i9003?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3d watch dog,come settarlo con samsung i9003?

    salve a tutti,siccome possiedo un abbonamento con soli 500mb al mese,volevo tenerli sotto controllo,e ho installato sul mio samsung galaxy scl (gt-i9003) l'app 3d watchdog...Adesso volevo sapere,siccome lui conta da oggi,ma io ho gia consumato 125 mb,vorrei sapere come faccio ad aggiungerglieli al contatore?e sopratutto come faccio ad impostare che la scadenza è il 27 di ogni mese,se gli metto quella non mela da valida??!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mrx01


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    644

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 35 volte in 34 Posts
    Predefinito

    magari se per esempio hai 1gb....togli all'unico gb i 125 mb (metti 875 mb)

  4. #3
    Androidiano L'avatar di gurps


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Vedano Olona -VA-
    Messaggi
    60
    Smartphone
    HTC Desire

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prince27 Visualizza il messaggio
    salve a tutti,siccome possiedo un abbonamento con soli 500mb al mese,volevo tenerli sotto controllo,e ho installato sul mio samsung galaxy scl (gt-i9003) l'app 3d watchdog...Adesso volevo sapere,siccome lui conta da oggi,ma io ho gia consumato 125 mb,vorrei sapere come faccio ad aggiungerglieli al contatore?e sopratutto come faccio ad impostare che la scadenza è il 27 di ogni mese,se gli metto quella non mela da valida??!
    Da dentro 3G WatchDog:

    -- impostare il 27 del mese
    bottone "OPZIONI" [il secondo da sx]
    sotto "Your Plan" ci sono i quantitativi e poi una voce "Last started on" --> MODIFICA LI' LA DATA [ovviamente mettendo come last started il 28 del mese precedente così dal mese dopo parte correttamente]

    -- impostare quello che hai già consumato
    tasto MENU
    clicca su "set quota counters" e imposta i valori che hai già consumato

    Fammi sapere se riesci a far tutto

    ps: un click su grazie fa sempre comodo

  5. Il seguente Utente ha ringraziato gurps per il post:

    prince27 (20-06-12)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa se ridisturbo,sapresti dirmi come scopro i mb inviati e ricevuti..chiamando il 414 mi da solo un dato,che dovrebbero essere i megabyte (ricevuti o inviati?)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di gurps


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Vedano Olona -VA-
    Messaggi
    60
    Smartphone
    HTC Desire

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Purtroppo mi sa che il dato sull'"inviati e ricevuti" sia solo in 3G...

    Nel senso che è una statistica che il programma fornisce per capire magari come hai diviso il consumo totale ma ai fini del tuo totale dovrebbero contare esattamente nello stesso modo.

    Quindi a mio parere per il totale non ti interessa ma ti verrà comodo magari come informazione aggiuntiva per capire come usi il tuo traffico (magari in altri paesi ci sono offerte limitate per UP/DOWN o cose di questo tipo e quindi il valore separato può essere utile MA ad oggi in italia penso sia inutile come dettaglio)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dunque se il mio consumo totale è 142mb potrei scrivere direttamente, 71 su inviati e 71 su ricevuti?

  9. #7
    Androidiano L'avatar di gurps


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Vedano Olona -VA-
    Messaggi
    60
    Smartphone
    HTC Desire

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Yep... qualsiasi combinazione dei due valori...

    Ti faccio un esempio io ad oggi sono a 457MB consumati [ricevuti 395 + inviati 62] ma, come ti dicevo, serve solo per una sorta di "statistica privata".

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gurps per il post:

    prince27 (20-06-12)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio tanto.....

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io faccio così prendo il consumo dalla pagina tim

    poi 500 meno il consumo, il risultato diviso due e lo piazzo nell'app metà in inviati e metà in ricevuti, faccio aggiorna e sul widget mi ritrovo il consumo perfetto.

    Tieni presente che da quanto ho notato c'è discrepanza, anche se non tantissima, tra quanto conta l'app e il consumo rilevabile nella pagina tim quindi se hai anche tu i 500 mb mese ogni tanto verifica e allinea

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cerco di stare distante dalla soglia massima,cerco di finire con 400-450 e cosi non rischio....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy