CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[Prefixer] - Creazione Regola

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Lg Optimus Dual (2X)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Prefixer] - Creazione Regola per sim aziendale (4146)

    Ciao a tutti,
    volevo sottoporvi la situazione di mio cognato e chiedervi un consiglio:
    in partica lui ha una sim con abbonamento, quindi per chiamare deve digitare il famoso 4146;
    per semplicità aveva modificato tutti i contatti aggiungendo il prefisso 4146, e con ginger non aveva nessun tipo di problema;
    aggiornando il suo Galaxy S2 ad ics, in pratica quando lo chiamano non visualizza il nome ma soltanto il numero; idem per gli SMS;
    quale potrebbe essere la regola da aggiungere?

    io avevo pensato di aggiungere:

    chiamate entranti
    per tutti i numeri
    aggiungi il prefisso: 4146

    dovrebbe funzionare?
    non ho voluto provare onde evitare di incasinare il sistema...

    Ho cercato sul forum e Prefixer sembra esere la soluzione, ma se qualcun'altro con questo problema ha risolto con un'altra soluzione... che ben venga!

    Grazie in anticipo
    Ultima modifica di marcovee; 21-06-12 alle 12:52

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcovee
    Ciao a tutti,
    volevo sottoporvi la situazione di mio cognato e chiedervi un consiglio:
    in partica lui ha una sim con abbonamento, quindi per chiamare deve digitare il famoso 4146;
    per semplicità aveva modificato tutti i contatti aggiungendo il prefisso 4146, e con ginger non aveva nessun tipo di problema;
    aggiornando il suo Galaxy S2 ad ics, in pratica quando lo chiamano non visualizza il nome ma soltanto il numero; idem per gli SMS;
    quale potrebbe essere la regola da aggiungere?

    io avevo pensato di aggiungere:

    chiamate entranti
    per tutti i numeri
    aggiungi il prefisso: 4146

    dovrebbe funzionare?
    non ho voluto provare onde evitare di incasinare il sistema...

    Ho cercato sul forum e Prefixer sembra esere la soluzione, ma se qualcun'altro con questo problema ha risolto con un'altra soluzione... che ben venga!

    Grazie in anticipo

    Si,e lunica soluzione. Senno fai il downgrade a gb


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    11
    Smartphone
    Lg Optimus Dual (2X)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per l'interesse ma non hai risposto alla domanda principale...
    ossia:
    avevo pensato di aggiungere:

    chiamate entranti
    per tutti i numeri
    aggiungi il prefisso: 4146

    dovrebbe funzionare?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,514 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcovee
    Grazie per l'interesse ma non hai risposto alla domanda principale...
    ossia:
    avevo pensato di aggiungere:

    chiamate entranti
    per tutti i numeri
    aggiungi il prefisso: 4146

    dovrebbe funzionare?

    Si,dovrebbe andare con quella regola ! :thumbup:


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    marcovee (13-07-12),super69 (09-07-12)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di biondo82


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    86
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    prefixer aggiunge un popup intermittente durante la chiamata in entrata che visualizza correttamente
    il chiamante..
    Si può impostare il popup "fisso"??
    grazie a presto
    Ultima modifica di biondo82; 29-07-12 alle 10:20

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao...a tutti ...anche io ho lo stesso problema,se riesco subito a prendere il telefono vedo a fatica il chiamante... diversamente devo aspettare il 5 0 6 squillo per rivederlo.. e per giunta con un popup a caratteri piccolissimi... grazie del vostro aiuto.


    Quote Originariamente inviato da biondo82 Visualizza il messaggio
    prefixer aggiunge un popup intermittente durante la chiamata in entrata che visualizza correttamente
    il chiamante..
    Si può impostare il popup "fisso"??
    grazie a presto

  9. #7
    Androidiano L'avatar di biondo82


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    86
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ..dovresti usare un altro metodo!
    quello di levare il 4146 a tutti i numeri in rubrica
    ed aggiungere una regola (alle chiamate in uscita) che aggiunge il 4146.
    Così non avrai il popup quando ti chiamano!
    poi ci sta un altro codice per evitare di premere il numero per interrompere la vocina TIM e passare direttamente a chiamare.
    Ma non me lo ricordo. Se ne parla in un'altra discussione

  10. #8
    Androidiano L'avatar di biondo82


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    86
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts

  11. Il seguente Utente ha ringraziato biondo82 per il post:

    Val3r10 (25-08-14)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti
    Vi chiedo se qualcuno di voi utilizza prefixer con galaxy s4. Non riesco a farlo funzionare e non riesco a capire se è' un problema mio ( che non scrive correttamente la regola), del Samsung galaxy S4 o del sistema operativo android 4.2.2.
    Grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy