CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Telefonare con Galaxy tab 2 da 7'

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Telefonare con Galaxy tab 2 da 7'

    Buongiorno a tutti,
    sono un nuovo possessore di un Galaxy Tab 2 con schermo 7'.
    Finora mi son divertito a vedere solo qualche possibiltà di questo strumento, ma so che si può anche telefonare, ma non ho capito come, in quanto se faccio un numero di tel, dopo un momento mi dice subito telefonata conclusa. Occorre una applicazione particolare? Se sì, quale e dove si può scaricare? Oppure qual'è il modo per poterlo utilizzare ance come telefono?
    Grazie mille e complimenti x il forum

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcronista Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono un nuovo possessore di un Galaxy Tab 2 con schermo 7'.
    Finora mi son divertito a vedere solo qualche possibiltà di questo strumento, ma so che si può anche telefonare, ma non ho capito come, in quanto se faccio un numero di tel, dopo un momento mi dice subito telefonata conclusa. Occorre una applicazione particolare? Se sì, quale e dove si può scaricare? Oppure qual'è il modo per poterlo utilizzare ance come telefono?
    Grazie mille e complimenti x il forum
    Devi controllare come prima cosa se la sim è abilitata al traffico voce. Potebbe essere solo dati.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Devi controllare come prima cosa se la sim è abilitata al traffico voce. Potebbe essere solo dati.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ragionissimo, infatti adesso mi fai venire in mente che avevo scelto traffico dati.. Non c'è soluzione x bypassare?
    Grazie!

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcronista Visualizza il messaggio
    Ragionissimo, infatti adesso mi fai venire in mente che avevo scelto traffico dati.. Non c'è soluzione x bypassare?
    Grazie!
    Applicazioni voip, se il tuo piano lo permette. Io mi trovo molto bene con Indoona. Promozione sui fissi (gratis 200 minuti al mese). E tariffe molto competitive sui cellulari ed i fissi (se finisci il bonus).

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa, approfitto ancora.. Ma se solo per telefonare inserissi la sim del mio cellulare per poi toglierla, funziona? Grazie

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcronista Visualizza il messaggio
    Scusa, approfitto ancora.. Ma se solo per telefonare inserissi la sim del mio cellulare per poi toglierla, funziona? Grazie
    Perchè no? L'unica cosa da fare è ricordarsi di disabilitare il traffico dati sul tablet prima di inserire la sim voce per evitare addebiti indesiderati.
    Per ringraziare puoi usare il tasto thanks.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche avendo preso il tab con il contratto da 20€ mese, tutto compreso?
    Dov'è il tasto thanks?

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcronista Visualizza il messaggio
    anche avendo preso il tab con il contratto da 20€ mese, tutto compreso?
    Dov'è il tasto thanks?
    Gli addebiti del traffico vanno sulla sim utilizzata. Non sul tablet. Se cambi sim, cambia il numero di telefono.
    Se sei al pc, il tasto thanks è in basso a sinistra sotto questa finestra.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato paolov per il post:

    Cenzolive96 (22-06-12),ilcronista (21-06-12)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok, ho cliccato su thanks, mi sembra che non sia successo niente. Adesso invio risposta e vedo.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ilcronista per il post:

    Cenzolive96 (22-06-12)

  13. #10
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,445
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,606
    Ringraziato 4,378 volte in 3,015 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilcronista Visualizza il messaggio
    Ok, ho cliccato su thanks, mi sembra che non sia successo niente. Adesso invio risposta e vedo.
    Facci sapere se sei riuscito a telefonare.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy