CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

doubletwist e mac - non vedo il mio telefono

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Cool

    doubletwist e mac - non vedo il mio telefono

    ciao a tutti
    ho un galaxy 3 nuovo e sono nuovo del mondo android
    ho un mac con os 10.6.8 e voglio sync tutto itunes sul mio galaxy
    ho installato doubletwist ma doubletwist non vede il mio telefono collegato con usb
    sembrerebbe un problema di abilitare il galaxy come memoria di massa, infatti non lo vedo neanche sul finder
    se dal galaxy vado su impostazione /wireless e rete / altre impostazioni/ connessione con altri dispositivi ho:
    condivisione file su "on"
    controllo accessi = consenti tutti
    caricamento da altri dispositivi = accetta sempre
    ma non vedo sto benedetto galaxy 3 su doubletwist!

    ho installato "trasferimento file android" ma continuo a non vedere il galaxy su doubletwist

    help help help!

    ciao

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Nemmeno io riuscivo, prova a connettere come Fotocamera il tuo device (e non come archivio di massa)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Antares008 Visualizza il messaggio
    Nemmeno io riuscivo, prova a connettere come Fotocamera il tuo device (e non come archivio di massa)
    e come si fa?

    ciao

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Apri le notifiche quando connetti il device, clicca su quella inerente alla connessione "come archivio di massa" e seleziona "Connetti come fotocamera".

    Riavvia il programma di trasferimento files, riconnetti via USB lo smartphone e dovresti finalmente vedere tutto.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    okci provo
    grazie

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora riconosce il dispositivo ma chiede di "montarlo" e nelle opzioni di "connetti come telecamera" non trovo nulla
    ciao

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno mi pu˛ aiutare o usa altre app che risolvono il problema?
    ciao

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy