CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

connessione del telefono sul pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    connessione del telefono sul pc

    Ciao a tutti! questo fine settimana attiverò una promozione per internet.
    tutti i giorni faccio 3 ore di treno e ho il portatile...
    è possibile collegare il telefono al pc con usb (o altri metodi) e usufruire dal pc della connessione del cellulare?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Certo che si, puoi anche connettere il tuo PC tramite WiFi, senza fili.
    Attrici la connessione sul telefono poi Impostazioni > Reti e wireless > Router WiFi ora da PC cerchi la tua rete e ti connetti.
    Ti consiglio di mettere una password alla tua rete altrimenti qualcuno altro può connettersi

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perfetto grazie! appena avrò la promozione provo e, se non riesco continuo qua la discussione

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono andato nella sezione tethering e router wifi (solo router wifi non c'era) e ho attivato tethering usb...sul pc mi dice che la connessione via cavo è stata stabilita pero se provo a navigare mi da sempre un errore di connessione come.se non fossi collegato. (ovviamento ho attivato la connessione sul telefono infatti dal cellular posso navigare) cosa puo essere?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Qualche firewall sul sul PC...
    Hai installato i driver per il tuo telefono??

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho ubuntu con la configurazione di default del firewall...
    i driver dove li trovo?
    (sul computer vedo che è connesso tramite cavo, se può esser utile)

    Quote Originariamente inviato da barneysmx86 Visualizza il messaggio
    Qualche firewall sul sul PC...
    Hai installato i driver per il tuo telefono??

    Posting using Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Con ubuntu allora non c'è alcun bisogno dei driver funziona direttamente, magari devi aggiornate ubuntu??

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Degli aggiornamenti non ho ancora verificato peró oggi ubuntu mi ha fatto configurare il mio paese operatore telefonico e vpn. Questa procedura l'ho avviata io cliccando una voce (che ora non ricordo) per avviare questa procedura...pero poi navigavo...l'ho staccato poii e riattaccato e non andava piu. Se lo configuro comw router wifi stesso problema, si ollega ma poi non posso navigare...non e che oltre a internet devo abilitare il roaming... Contate che.non so nulla

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,380
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Scusa ma che operatore hai??

    Posting using Tapatalk 2
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vodafone... non saprei nemmeno dove ricercare il problema... perchè ha funzionato! dopo non mi serviva più, l'ho scollegato e poi non è più ripartito

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy