CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

App che si riaprono dopo essere state killate? Come fermarle?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Se tra i servizi attivi non hai Locale Cell Plugin (BackgroundService), allora non sta funzionando. Devi averlo attivo nella lista dei servizi, altrimenti non funzionerà mai in tempo reale. Se ce l'hai e non funziona, allora non so proprio come mai a te non vada in tempo reale. Io ho appena provato, e il cellulare mi è entrato in modalità "Volume Basso (Ufficio) da solo appena sono entrato, senza accendere lo schermo (mi è arrivata la chiamata di un collega e il volume era basso come avrebbe dovuto).

    La funzione OR funziona, fidati. Se NON tieni premuto, ma premi solo rapidamente, non ti rimostra le condizioni già messe. Ad esempio, supponi che metti come condizione un'orario: se premi nuovamente "Aggiungi condizione", la condizione orario non è più disponibile perché l'hai già usata. Se invece tieni premuto, puoi inserirne di più.

    Edit: vedo che hai capito come fare: quella è la condizione OR, cioè se metti più condizioni dello stesso tipo sono in OR.

    Quanto ai gruppi di celle, si riferisce appunto alle zone in cui le celle si accavallano.

    Altro tip: se tieni premuto su Aggiungi Impostazione, puoi RIMETTERE un'altra impostazione dello stesso tipo. Torna utile per esempio se hai il plugin di K-9 (in quel modo puoi dare più impostazioni diverse per ogni account email), ma occhio a non mettere nella stessa configurazione due impostazioni una contraria all'altra.

    EDIT: qui ci sono le istruzioni ufficiali di Locale Locale - Release Notes

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma si chiama proprio Locale Cell Plugin? Perkè io ho Location che ha l'icona tipo Radar e poi Cell con l'icona tipo il segnaposto di google però verde... Quella con il segnaposto di google fa scegliere anche se entri o esci dalla cella... invece quella con il radar verde no... Cmq è l'altro utente che l'ha testata... Io non riuscivo a tracckare l'intero percorso... ma ora che mi hai spiegato il motivo, lunedi proverò di nuovo... Ma se invece impostassi l'accensione dello schermo con screebl nelle celle dove all'interno si trova la posizione? All'accensione teoricamente partirebbe il GPS...

    Per la condizione Or ho capito... Adesso rifaccio altre prove Grazie del supporto

    Ma le istruzioni sono note di versione o sbaglio?

    Edit: figo qui c'è uno che vuole la stessa cosa mia Locale Feedback vedete che non sono l'unico Siamo in 2 :P

    Edit2: Esattamente qui Configurable Location Polling/Refresh/Update Frequency 23 commenti siamo in 23
    Ultima modifica di BigBlack; 02-07-10 alle 15:40

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Comunque ho provato sia con cell che con location. Con location i numeri che scrive, che dovreebero essere i dati della specifica cella, sono gli stessi per celle, prese in punti distanti 15 km l'una dall'altra. E con cell credo succeda lo stesso, perchè create 4 5 situazione diverse con una cella diversa per ogni situazione, si evidenziano tutte in grassetto in qualsiasi punto uno si trovi... non capisco...

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  5. #24
    Androidiano L'avatar di ozeta


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    possiamo tornare a parlare di task killer?

    io lo usavo assiduamente, ma a questo punto mi sa che proverò a farne a meno per vedere cosa cambia.. :o

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    784

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io devo dire che il mio android sembra + lento da quando l'ho disattivato. Continuerò a fare delle prove... magari gestendo in maniera migliore le app, e creando una buona lista di esclusioni, potrebbe anche essere meglio usarlo. Però sicuramente ci vuole una configurazione approfondita.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy