CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

configurare internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    configurare internet

    Ciao a tutti! oggi ho fatto una promozione per avere internet sul cellulare.
    sono andato su impostazioni > wireless e rete > reti mobili e ho attivato usa dati a pacchetto, roaming dati e usa solo reti 2g, non so se è giusto, vorrei sapere qual'è la configurazione migliore?
    poi con questa app per configurare la apn. me ne ha create 2: mobile.vodafone.it e web.omitel.it quale devo usare?
    in ogni caso mi va lentissimo internet? come faccio a capire il motivo?
    e come posso sapere quanti gb di traffico ho ancora?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power Users L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Devi usare mobile e togliere la spunta su usare reti 2g se no é ovvio che vada piano..

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    va ancora stralento! roba che ci vogliono minuti a vedere la home di google...

  5. #4
    Androidiani Power Users L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Scorpionredblack Visualizza il messaggio
    Certo se si puo' prendere htc dev 1 costa un po' di meno ma non so' come si fa' per prenderlo,se qualcuno l'ha gia fatto e mi puo' dare una mano...
    Ma in alto che segnale ti da?

    inviato dal mio iPhone 5 Bianco in esclusiva mondiale

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tra il simbolo della batteria e il simbolo che ha una lettera G e due frecce verde e rossa ci sono 4 tacchette tutte piene, però, questo pomeriggio sono uscito in altre zone ci metteva meno a caricare....però con 4 tacche dovrebbe essere veloce pure a casa

  7. #6
    Androidiani Power Users L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iacoposk8 Visualizza il messaggio
    tra il simbolo della batteria e il simbolo che ha una lettera G e due frecce verde e rossa ci sono 4 tacchette tutte piene, però, questo pomeriggio sono uscito in altre zone ci metteva meno a caricare....però con 4 tacche dovrebbe essere veloce pure a casa
    il segnale g è quello piu scarso e lento..ma la spunta su usa solo reti 2g l'hai tolta?

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si tolta... come faccio a cambiare questa lettera?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy