CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 57 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Condivisione WIFI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Lucabest98


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    152
    Smartphone
    LG Optimus One

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Question

    Condivisione WIFI

    Salve a tutti. Sto cercando su Google Play un'applicazione che possa condividere la mia rete WIFI. Mi spiego meglio. Vorrei un'applicazione che renda il mio telefono un Router, e che esso sia collegato intanto alla WIFI. ES: Io ho il mio telefono collegato alla WIFI (non 3G), vorrei usare la rete sulla mia console Nintendo DS, che non supporta la protezione WPA 2. Ecco, questa app deve condividere la mia rete wifi, non la rete 3G (a questo punto avrei normalmente usato le impostazioni di sistema). Grazie, e se non mi sono spiegato bene potete comunque chiedere chiarimenti

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Rayous


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti
    Anche io sto cercando un modo per condividere la connessione wifi via wifi...
    Con windows so che si può fare, possibile che non ci sia un modo per farlo con i nostri Android?
    Grazie a tutti in anticipo!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di John66


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Galaxy SII & Lenovo A660

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Cioè vorresti utilizzare il wifi su doppia connessione, una connessione al router ed una al PC? Per fare questo dovrebbe avere 2 indirizzi IP contemporaneamente, non credo sia possibile con una sola scheda di rete

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da John66 Visualizza il messaggio
    Cioè vorresti utilizzare il wifi su doppia connessione, una connessione al router ed una al PC? Per fare questo dovrebbe avere 2 indirizzi IP contemporaneamente, non credo sia possibile con una sola scheda di rete

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
    Esattamente, non è possibile.
    Ma perché volete fare questo "giro" e non collegate i vostri dispositivi direttamente alla rete Wifi?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Rayous


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma io con il pc riesco a farlo, lo faccio con il mio portatile con wifi integrato.
    Non penso che abbia piú di una scheda wireless pero lo posso fare con un programma apposito...
    Comunque mi serve farlo perché c'è una rete wifi che è troppo distante e non riesco a collegare la mia PS3...
    Ultima modifica di Rayous; 12-07-12 alle 11:17

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Ma con il portatile sei collegato al modem/router via cavo?
    So che con Connectify puoi utilizzare la scheda wifi solo per condividere, mentre devi utilizzare il cavo/sim per collegarti a internet.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Rayous


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io uso un programma che si chiama "Virtual Router Manager".
    Col portatile sono connesso via wifi e trasmetto nello stesso tempo la connessione via wifi, creo un router in pratica...
    Non esiste qualcosa di simile per android?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rayous Visualizza il messaggio
    Io uso un programma che si chiama "Virtual Router Manager".
    Col portatile sono connesso via wifi e trasmetto nello stesso tempo la connessione via wifi, creo un router in pratica...
    Non esiste qualcosa di simile per android?
    Ah, non sapevo si potesse fare!
    Per Android non credo...

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Il tuo problema lo potresti risolvere in due modi:
    1) usare una fonte wifi in classe n (se non lo fai già) che aumenta la portata del wifi IEEE 802.11 - Wikipedia
    2) usando, come ripetitore, un access point con funzione di bridge, te la dovresti cavare con una spesa di 30/40 euro.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Rayous


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per i tuoi consigli, però a questo punto uso il portatile...
    Più che altro mi serviva per comodità, così invece di accendere ogni volta il pc, mettevo il telefono in un secondo e andavo su internet.
    Però a me mi sembra strano che non ci sia un modo per farlo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy