CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 54 primaprima ... 7151617181927 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 536
Discussione:

[APP] TrafficDroid | Traffico autostrade in tempo reale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    non male con le indicazioni di carreggiata
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  2.  
  3. #162
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate l'avrà già cgiesto qualcuno.. ma per il rovider che si deve mettere???

    Sent from my Nexus One using Tapatalk

  4. #163
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    GRANDE!

    ora è moolto più fruibile

  5. #164
    Xan
    Xan non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spartaco00 Visualizza il messaggio
    Scusate l'avrà già cgiesto qualcuno.. ma per il rovider che si deve mettere???

    Sent from my Nexus One using Tapatalk
    usare un provider senza averne il permesso è illegale, se accetti questa cosa cerca su internet informazioni

  6. #165
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xan Visualizza il messaggio
    usare un provider senza averne il permesso è illegale, se accetti questa cosa cerca su internet informazioni
    e che devo cercare?? metto provider trafficdroid ma nn trovo nulla...

  7. #166
    Xan
    Xan non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    prossima versione:
    version: 0.4
    codename: veggente
    ETA: far far away

    changelog: notifiche per intasamenti su strade preferite

    per news: Alessandro Scarozza (xanScale) on Twitter

  8. #167
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    C'è qualche provider che monitora anche le strade statali? O questo programma funziona solo per le autostrade?

    Grazie
    Ultima modifica di framir; 15-07-10 alle 16:14
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  9. #168
    Xan
    Xan non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    sparse in questo thread ci sono tutte le informazioni

  10. #169
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Milano
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    scusate forse sono io imbranata ma ho seguito questa discussione ho trovato le informazioni che servono però ho notato che se cambio percorso autostradale devo cambiare anche l'indirizzo
    è possibile che sia giusto così? intendo che se metto A1 devo mettere ad un certo punto 1 nell'indirizzo "miotraffico.com/1.html/dyn" (solo per fare esempio)
    se cerco il traffico sulla A8 devo mettere 8 "miotraffico.com/8.html/dyn"
    grazie
    Boba

  11. #170
    Xan
    Xan non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    metti semplicemente cosi:

    miotraffico.com

Pagina 17 di 54 primaprima ... 7151617181927 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy