CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 54 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 536
Discussione:

[APP] TrafficDroid | Traffico autostrade in tempo reale

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cosa' altro dirti, semplicemente....GRAZIEEEEEEEEE

  2.  
  3. #282
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xan Visualizza il messaggio
    trafficdroid - Project Hosting on Google Code

    sul sito del progetto cč un url con una recensione che spiega passo passo cosa impostare e come


    PS sono di roma, se mi offri un caffč te lo imposto a mano io!
    Ciao, anch'io ho problemi di impostazione, ho fatto l'aggiornamento dell'applicazione oggi, ho configurato i provaaider, seleziono le autostrade (A24 e GRA) esco dalle impostazioni ma nella schermata principale la selezione scegli strade rimane vuota e non c'e' possibilitą di alcuna selezione.
    Ho disinstallato e reinstallato ma niente. ho un desirč, con android 2.2. e l'apps č stata installata su sd (spostata con App2SD).

    Hai qualche rimedio da propormi ?

    Ciao

  4. #283
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da collenzo Visualizza il messaggio
    Ciao, anch'io ho problemi di impostazione, ho fatto l'aggiornamento dell'applicazione oggi, ho configurato i provaaider, seleziono le autostrade (A24 e GRA) esco dalle impostazioni ma nella schermata principale la selezione scegli strade rimane vuota e non c'e' possibilitą di alcuna selezione.
    Ho disinstallato e reinstallato ma niente. ho un desirč, con android 2.2. e l'apps č stata installata su sd (spostata con App2SD).

    Hai qualche rimedio da propormi ?

    Ciao
    Nelle impostazioni scorrendo verso il basso trovi la lista di tutte le autostrade/tangenziali?
    Sulla destra, accanto al nome di ogni strada c'č una casellina che devi spuntare.
    Le strade con la casellina spuntata saranno quelle preferite che troverai nella schermata principale.

  5. #284
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nelle impostazioni ho selezionato sia alcune autostrade sia alcuni tratti.
    quando torno sulla schermata principale, in basso non c'e' nč nessuna e se vado su scegli strade non appare nessun elenco.

    Premetto che usavo fino a ieri la versione precedente, e penso di averla configurata nella stessa maniera.

  6. #285
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da collenzo Visualizza il messaggio
    nelle impostazioni ho selezionato sia alcune autostrade sia alcuni tratti.
    quando torno sulla schermata principale, in basso non c'e' nč nessuna e se vado su scegli strade non appare nessun elenco.

    Premetto che usavo fino a ieri la versione precedente, e penso di averla configurata nella stessa maniera.
    Per selezionato intendi messo la spunta nella casellina?

  7. #286
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    esatto, ho spuntato sia la casella dell'intero tratto (A24) sia alcuni singoli tratti di altre autostrade

  8. #287
    Xan
    Xan non č in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    menu, aggiorna
    dimmi se cosi risolvi

    ciao

  9. #288
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato, in alto a destra appare la "rotellina" che gira, vedo le frecce del hdspa o 3g che si lampeggiano ma non cambia niente. la rotellina ancora gira.
    i provider sono traffico.****tele******.com

  10. #289
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    679

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da collenzo Visualizza il messaggio
    ho provato, in alto a destra appare la "rotellina" che gira, vedo le frecce del hdspa o 3g che si lampeggiano ma non cambia niente. la rotellina ancora gira.
    i provider sono traffico.****tele******.com
    I dati non li hai cambiati dall'aggiornamento?
    Prova a controllare sul link postato dove viene indicato come configurarlo correttamente, anche io l'ho aggiornato ma non mi ha creato problemi.

  11. #290
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1) di che dati parli ?
    2) penso si sia poco da configurare, ho inserito i due provider (telem.... e ***strade), ho selezionato con il flag alcuni tratti dell'A24, e ho selezionato tutto il GRA.
    3)fatto menu, aggiorna. rotellina gira ininterrottamente, ed il menł "scegli strade" non permette di selezionarne nessuna.
    4)ho installato INFOBLU, fa pena, perņ funziona.
    5) č possibile avere 'apk della versione precedente che fungeva bene ?

Pagina 29 di 54 primaprima ... 19272829303139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy