CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 54 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 536
Discussione:

[APP] TrafficDroid | Traffico autostrade in tempo reale

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Baby Droid L'avatar di madmax85


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xan Visualizza il messaggio
    =Progetto: Adotta una strada!=
    Il progetto "Adotta una Strada" Ŕ un progetto dedicato a tutte quelle strade sfortunate che sono abbandonate a loro stesse. Adottando una strada di impegnerai a tenere aggiornate le informazioni relative ad essa, permettendo a chiunque di visualizzarle. Inoltre farai molto felice la strada che ti ringrazierÓ non facendoti trovare pi¨ code su di essa! Ci guadagni te, ci guadagnano tutti. Se sei interessato trova una maniera per farmelo sapere! Diventa anche te uno "Street Addicts"!

    bella iniziativa! purtroppo come hai ben capito non Ŕ che ci capisca molto di lavori informatici.. non saprei come aiutarti.. se Ŕ una cosa semplice.. ben volentieri!
    Sempre in cerca di persone attive! che vogliano cambiare in meglio la propria vita! sempre alla ricerca di collaboratori. parliamone.. il tempo impiegato per un dialogo non Ŕ mai stato tempo perso!

  2.  
  3. #352
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Il programma e'FANTASTICO e l'idea di scrivere il provider demo in quel modo e'senz'altro grandiosa ! Volevo segnalare che la webcam nel tratto Senigallia della A14 non va... da quel che vedo ci sono 2 webcam funzionanti in quel tratto:

    a nord della citta': Autostrade S.p.A.

    a sud della citta': Autostrade S.p.A.

    quella attualmente linkata non va.

    Se vi servono test da fare io sono piu'che disponibile ! Grazie mille per l'applicazione !!!

  4. #353
    Xan
    Xan non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    grazie per i complimenti (non dimenticarti di scriverli sul market)

    per quanto riguarda le webcam, da solo non posso seguire tutte le strade.

    per contribuire posta un bug nel sito ufficiale

    inoltre se vuoi contribuire in maniera piu attiva puoi adottare una strada e diventare il responsabile della mappatura delle webcam e il resto per quella strada.

    sul sito ci sono tutte le informazioni

  5. #354
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Per sito intendi questo: trafficdroid - Traffico stradale per dispositivi Android - Google Project Hosting ?
    Devo inserire il bug nella sezione Issues ?

    Da quel che vedo quello che cambia e'il valore finale che indica la webcam... si potrebbe inserire un tasto "modifica" (oppure durante la pressione prolungata un pop-up con "Modifica" per inserire manualmente il nuovo valore); ad ogni modo ho letto su google che in quel tratto stanno spostando il casello autostradale, forse hanno sostituito la webcam.

  6. #355
    Xan
    Xan non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si a tutto

    pero parti da Autostrade per l'Italia S.p.A. MOBILE e non da quello che hai indicato te

    ciao

  7. #356
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Fatto !

    Rinnovo i miei complimenti per l'estrema FIGOSITA'del programma !!!!!!!

    A vostra memoria... cambiano molto spesso gli identificativi delle webcam oppure il mio ritrovamento e'stato solo un caso raro ?

  8. #357
    Xan
    Xan non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    dipende:

    1 non potendo controllare tutte le webcam Ŕ possibile che quelle che hai indicato non abbiamo mai funzionato in realtÓ

    2 sono cambiati gli id di queste webcam per qualche motivo

    3 il provider si diverte per mettermi i bastoni fra le ruote


    PS che hai deciso sul adottare una strada? le conosenze tecniche richieste sono quelle che hai gia dimostrato di avere

  9. #358
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Penso di riuscire a monitorare il tratto di strada emilio-marchigiano della A14, diciamo da Cesena a Pedaso, se per te va bene; sono anche piu'che disposto a fare una chiacchierata per eventuali modifiche/test

    Edit: non credo che autostrade voglia metterti i bastoni tra le ruote !

    Edit2: sarebbe carino poter scaricare solo gli ID aggiornati delle webcam anziche'dover installare una nuova versione del software !

  10. #359
    Xan
    Xan non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Edit2: sarebbe carino poter scaricare solo gli ID aggiornati delle webcam anziche'dover installare una nuova versione del software !
    buona idea, la metto nel TODO

    per il resto sentiamoci su gtalk

    ciao

  11. #360
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao
    ho scaricato anch'io solo ora l'applicazione ma quando l'avvio mi esce il messaggio di errore "TrafficDroid ha bisogno di un provider per i dati e almeno una strada da visualizzare, inserisci queste informazioni in impostazioni."

    qualche consigli su come settare?
    ciao
    B.

Pagina 36 di 54 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy