CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

MyBackup Pro - problema con Superbad

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    MyBackup Pro - problema con Superbad

    Ciao ragazzi,
    ho notato uno strano problema con MyBackup Pro: quando provo a backuppare le mie applicazioni il processo si blocca ancora prima di partire per un errore di sintassi (cito testualmente) near "s": Insert into internal_settings values(9, 'Htcclay's SuperBad G1').

    In pratica sembra che il simbolo ' nel nome del modello del telefono dia problemi. Qualcuno ha già riscontrato questo problema?
    Mi sembra una stupidaggine, e non vorrei chiedere il rimborso oggi stesso per l'app che non mi va...
    HTC Dream G1 - firmware SuperBad (android 2.1 based)
    Visita il mio blog

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Io lo uso e mi funziona
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Io lo uso e mi funziona
    Il bello è che l'ho scaricato (e pagato) oggi stesso, quindi non ho versioni vecchie...
    HTC Dream G1 - firmware SuperBad (android 2.1 based)
    Visita il mio blog

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 8 Posts
    Predefinito

    è un bug di programmazione, evidentemente non avevano previsto che il nome della rom potesse avere l'accento in mezzo... informali dell'errore, penso che non ci metteranno molto ad aggiornare l'applicazione.

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piesio Visualizza il messaggio
    Il bello è che l'ho scaricato (e pagato) oggi stesso, quindi non ho versioni vecchie...
    Forse non mi sono spiegato: a me funziona!
    Ho l'ultima versione installata

    Comunque nelle 24h lo disinstalli e vieni rimborsato, quindi il problema non sussiste
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Forse non mi sono spiegato: a me funziona!
    Ho l'ultima versione installata

    Comunque nelle 24h lo disinstalli e vieni rimborsato, quindi il problema non sussiste
    Ti sei spiegato benissimo, e io intendevo che ho la tua stessa versione del software e anche lo stesso firmware, per cui è proprio strana questa cosa.
    In ogni caso ho segnalato il possibile bug a Rerware per le loro verifiche.

    Ciao
    HTC Dream G1 - firmware SuperBad (android 2.1 based)
    Visita il mio blog

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Segnala, da che ho notato gli sviluppatori rispondono tutti e in tempi rapidissimi
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Rerware ha risposto: è un problema noto, e sarà fixato nella prossima versione (immagino intendano nel prossimo aggiornamento).
    HTC Dream G1 - firmware SuperBad (android 2.1 based)
    Visita il mio blog

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Bene, comunque proprio ora ho fatto un test solo per te
    Ho fatto il backup applicazioni e anche poi quello dei dati (escluso contatti e calendario che sono inutili), tutti andati a buon fine; forse per una volta sono fortunato
    Ultima modifica di Marte75; 09-07-10 alle 16:43
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Il problema sta nel nome della ROM:

    'Htcclay's SuperBad G1'

    La stringa viene vista come 'Htcclay'
    Quindi c'è un errore di sintassi, perché prende "s", "SuperBad" e "G1" come ipotetiche funzioni (che non esistono), senza considerare gli enormi errori di sintassi (mancanza di virgole, una stringa non finita) xD
    Ultima modifica di elegos; 14-07-11 alle 21:13

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy