CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

aumentare il numero di desktop

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    aumentare il numero di desktop

    Ciao a tutto il forum,

    esiste un programma o una soluzione per aumentare il numero di desktop virtuali?

    io attualmente ne ho 3 (jf1.51) ma so per esempio che su altri firmware sono di più.


    un saluto
    brando

    Ascend P6
    Nexus 4

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    puoi provare "ahome lite", che è anche gratis :

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    in effetti non mi sono spiegato bene, intendevo senza l'utilizzo di ahome openhome...dxtop....insomma senza un applicativo che prenda il posto della home originale....
    brando

    Ascend P6
    Nexus 4

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Azatoth


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Misinto (MI)
    Messaggi
    568

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 38 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brando Visualizza il messaggio
    in effetti non mi sono spiegato bene, intendevo senza l'utilizzo di ahome openhome...dxtop....insomma senza un applicativo che prenda il posto della home originale....
    Credo che tu debba modificare l'applicazione Home.
    Quindi, di fatto fare una modifica alla rom.
    Se hai questa necessità, prova Dude


    Google Nexus One USA
    ROM: CyanogenMod 6.1.1 - Android 2.2.1
    Radio: 5.12.00.08
    Recovery: Clockwork

    Sviluppatore di: Swapper per utenti root | Modus Operandi

    Ecco le mie app Android

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi è stato detto che è più lenta della JF1.51.....e per quello che speravo di poter patchare in qualche modo questa.....o che qualcuno sapessew come fare questa modifica.....anche lavorandoci su...
    brando

    Ascend P6
    Nexus 4

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Ance


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Hamburg, DE
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    dovresti flashare una rom con il numero delle pagine del desktop alterato, o modificarti la JF 1.51 e flashartela =)
    T-mobile Google G1 alias HTC Dream
    ROM: JF's v. 1.51 eu (cupcake,root,apps2sd)
    SPL: Hard SPL
    Radio:
    2.22.19.26I
    ____________________________________
    HTC TyTn II P4550 "Kaiser"
    ROM: T.i.R. 12 K (Win Mobile 6.1)
    SPL: Olipro HSPL
    Radio:
    1.58.25.17
    ____________________________________
    (\_/)
    (-.-)
    (> <) This is Bunny. Copy and paste Bunny into your webpage to help him gain world domination.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao ance,

    si ero giusto a questa conclusione.

    ma al momento ancora non so farlo....


    graxxie
    brando

    Ascend P6
    Nexus 4

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brando Visualizza il messaggio
    ciao ance,

    si ero giusto a questa conclusione.

    ma al momento ancora non so farlo....


    graxxie

    Fai come me.....installa aHome e metti un collegamente sul desktop principale....
    Così ho la home di default e premendo sul collegamento ho a disposizione altri 2 desktop

Discussioni simili

  1. Aumentare i desktop
    Da pippo73 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-12-09, 15:53
  2. Aumentare il volume
    Da paoloc67 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-12-09, 17:48
  3. aumentare la vibrazione
    Da antraxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-11-09, 10:44
  4. Aumentare volume Magic
    Da TheMorpheus nel forum HTC Magic
    Risposte: 35
    Ultimo messaggio: 15-11-09, 02:01
  5. Applicazione per aumentare SOLO il numero di desktop
    Da ChIP83 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-09-09, 17:53

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy