CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Widget meteo (preinstallato) a voi funziona?

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di DeST


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Widget meteo (preinstallato) a voi funziona?

    sarā una settimana che il widget non si aggiorna,
    ho provato a cancellare i dati dell'applicazione e a riconfigurarla e non mi fa nemmeno impostare la localitā..
    a voi funziona bene?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    galaxy S2

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    a me nemmeno va benissimo..la prima settimana che ho usato il tel mi dava che in calabria c'erano 44°..!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non funziona neanche a me. E comunque aveva problemi anche prima.
    Scarica il meteo.
    Non č integrata con le news ma funziona.


    Inviato dal mio Ideos

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    idem...


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigarzia Visualizza il messaggio
    idem...


    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2
    Ragazzi anche io oggi mi sono accorto che non va proprio il meteo, non l'ho mai usato ma ci sono finito per vedere le news e cercando di metterlo come widget sulla pagina mi dice:
    "il meteo non č al momento disponibile"
    Le news funzionano perfettamente ma il widget se lo porto nella schermata principale mi da solo quella scritta :o.
    Io ho un GNexus aggiornato a Jelly Bean.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di dany1978


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A me su galaxy note e andato perfettamente sin dal primo giorno...mi aggiorna ogni ora senza alcun problema


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ora ho scoperto che non riconosce Roma come cittā, pensa te, tutte le altre si, Parigi, Milano, Viterbo, ma se metto Roma mi dice localitā non trovata, pensa te che fantastico prodotto .

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Polemar per il post:

    tonymor90 (09-08-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy