CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 59 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Blocca schermo GO LOCKER

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S II

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Blocca schermo GO LOCKER

    Mi scuso se ho sbagliato sezione..
    Volevo chiedervi una cosa, da ieri il mio cellulare galaxy s2 ha deciso di smettere di funzionare come prima, mi spiego meglio io avevo un locker come questo Go Locker: nuova lockscreen Android gratutita rilasciata dal team Go Dev!
    ma con una immagine che avevo inserito io dalla mia galleria... (e presumo fosse con GO LOCKER)
    Adesso non riesco pi¨ ad inserire una foto .
    ho provato a cancellare go locker e a reinstallarlo ma niente da fare
    Come posso fare mi piaceva tanto questo blocca schermo era utile sia per i messaggi che per le telefonate perse.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    per non aprire un nuovo argomento inserisco qui la mia domanda,poco fa ho impostato i parametri del locker (quello dove scegli come sbloccare e altre cose) ma ora NON RIESCO PIU' A TORNARE IN QUESTO MENU!
    Da dove diavolo si accede?Ho esplorato tutto il telefono senza risultato!
    Se clicco sull'icona dell'app mi fa solo scegliere il tema..

  4. #3
    DLG
    DLG non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di DLG


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    843
    Smartphone
    OnePlus3T/128 Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 174 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcelotero19 Visualizza il messaggio
    per non aprire un nuovo argomento inserisco qui la mia domanda,poco fa ho impostato i parametri del locker (quello dove scegli come sbloccare e altre cose) ma ora NON RIESCO PIU' A TORNARE IN QUESTO MENU!
    Da dove diavolo si accede?Ho esplorato tutto il telefono senza risultato!
    Se clicco sull'icona dell'app mi fa solo scegliere il tema..
    tasto dx (men¨)>Temi>Locker>Installato>in alto a dx tap sui cursori>sei arrivato!

    altre informazioni qui

    Ultima modifica di DLG; 25-07-12 alle 20:31

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S II

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si quello lo so fare, ma io voglio mettere un immagine personale (una foto che si trova nelle immagini del cellulare) e non quelle da scaricare...
    L'immagine da mettere sarebbe la stessa dello screen . Ho provato a vedere se c'era uno screen trasparente ma l'unico che ho trovato e non so se funziona Ŕ a pagamento. Io prima ho sempre inserito l'immagine senza problemi adesso non trovo pi¨ questa funzione, non vorrei che non utilizzavo go locker ma mi sembra strano.

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupoeotto Visualizza il messaggio
    Si quello lo so fare, ma io voglio mettere un immagine personale (una foto che si trova nelle immagini del cellulare) e non quelle da scaricare...
    L'immagine da mettere sarebbe la stessa dello screen . Ho provato a vedere se c'era uno screen trasparente ma l'unico che ho trovato e non so se funziona Ŕ a pagamento. Io prima ho sempre inserito l'immagine senza problemi adesso non trovo pi¨ questa funzione, non vorrei che non utilizzavo go locker ma mi sembra strano.
    Devi andare nel men¨ del launcher, nella seconda pagina trovi go locker, Nelle impostazioni puoi scegliere lo sfondo.

    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    lupoeotto (26-07-12)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    25
    Smartphone
    Galaxy S II

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato, sono nella seconda pagina e mi dice...GO LOCKER - GO WIDGET - NOTIFICA....
    clicco su GO LOCKER e mi appare una videata
    locker, in evidenza e installato.... da dove modifico io le impostazioni?
    Trovato era si li ma dove c'Ŕ in evidenza e installato c'Ŕ anche un' altra scritta che mi fa entrare nelle impostazioni...
    Grazie mille paolov
    Si pu˛ chiudere
    Ultima modifica di lupoeotto; 26-07-12 alle 09:21

  9. #7
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupoeotto Visualizza il messaggio
    Ho provato, sono nella seconda pagina e mi dice...GO LOCKER - GO WIDGET - NOTIFICA....
    clicco su GO LOCKER e mi appare una videata
    locker, in evidenza e installato.... da dove modifico io le impostazioni?
    Qui:


    Inviato dal mio Camillino GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #8
    DLG
    DLG non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di DLG


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    843
    Smartphone
    OnePlus3T/128 Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 174 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DLG Visualizza il messaggio
    tasto dx (men¨)>Temi>Locker>Installato>in alto a dx tap sui cursori>sei arrivato!
    Quote Originariamente inviato da lupoeotto Visualizza il messaggio
    Si quello lo so fare, ...
    a quanto pare no!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato DLG per il post:

    lupoeotto (26-07-12)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie ora l'ho ritrovata!!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  13. #10
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15,329
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,560
    Ringraziato 4,289 volte in 2,967 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DLG Visualizza il messaggio
    a quanto pare no!
    Me ne sono reso conto ora. Stavamo parlando a due persone con lo stesso problema.
    Comunque, risolto. Chiudo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy