CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 55 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 205 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Attivare GPS, WIFI sulla base della cella 3g? Possibile?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Attivare GPS, WIFI sulla base della cella 3g? Possibile?

    Salve
    sono alla ricerca di una app che consenta di impostare dei profili del telefono in base alla cella wifi.Ad esempio:
    a) profilo casa (la cella 3g vicina a casa): gps spento che non serve e wifi accesso
    b) profilo lavoro (la cella 3d vicina al posto di lavoro): gps spento e wifi spento
    c) profilo auto (la cella che cambia e magaari serve il gps): gps accesso e wifi spento.
    d) profilo spiaggia (la cella Ŕ fissa): gps spento e display pi¨ luminoso per compensare la luce ambientale.

    in questo modo si potrebbe risparmiare un sacco di batteria.

    vi ringrazio in anticipo per la risposta

    sareide

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di John66


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    198
    Smartphone
    Galaxy SII & Lenovo A660

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 29 volte in 29 Posts
    Predefinito

    non l'ho provata personalmente ma sembra promettere miracoli. Guarda QUI.
    Tempo fa avevo provato Tasker ed avevo impostato un "task" che faceva esattamente quel che dici nel profilo "casa". Il problema Ŕ che questa app era troppo cara (sui 10€ se ricordo bene), l'avevo disintallata nel periodo di prova. Ora vedo che ha un prezzo + abbordabile

  4. Il seguente Utente ha ringraziato John66 per il post:

    sareide (30-07-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie al tuo aiuto ho trovato il riferimento (tasker) con cui ho trovato sia un clone llama sia una app commerciale 8automaiteit pro) che fanno quello che cercavo.
    credo di aver trovato la sopluzione al mio problema.

    grazie

  6. #4
    DLG
    DLG non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di DLG


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    843
    Smartphone
    OnePlus3T/128 Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    355
    Ringraziato 174 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sareide Visualizza il messaggio
    ...
    una app commerciale 8automaiteit pro) che fanno quello che cercavo.
    ...
    l'hai scritta male, ti Ŕ scappata una I al posto di una L.
    per chi fosse interessato, credo sia questa: AutomateIt Pro


    Ultima modifica di DLG; 31-07-12 alle 10:29

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,388
    Smartphone
    LG G2 / SGSII / SGS+

    Ringraziamenti
    323
    Ringraziato 434 volte in 340 Posts
    Predefinito

    prova anche Profile Scheduler:
    https://play.google.com/store/apps/d...hlZHVsZXIiXQ..
    Oltre che in base alla localizzazione funziona anche in base all'Orario
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

    Dev.1: LG G2 - Lollipop + Root/Recovery
    Dev.2: SGSII - NeatROM Lite - PhilZ
    Dev.3: SGS+ - Gigabread+ - Kernel Stock KQE
    Dev.4: SGM2 - Rooted

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy