CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 37
Discussione:

Poste Italiane

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Mm purtroppo non essendo opensource non la userò.. però finalmente qualcuno ha pensato a fare un app per le poste!

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Cecco


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    478
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 77 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Reputo un'ottima idea, ma il costo è decisamente troppo elevato in rapporto alle proporzioni ed ai servizi offerti.
    Non voglio fare il pulcioso, ma onestamente, come ho già detto tempo fa, basta fare una shortcut sulla home e hai tutti i dati da qualunque sito.
    Se posso darti un consiglio, io la metterei open source con qualche banner pubblicitario mirato, secondo me guadagneresti di più.
    Non essendo open source, non vedo servizi offerti che mi spingono ad acquistarla; grazie comunque per averci illustrato questa app.
    GynLemon....m'hai fatto venì sete

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A chi interessa aggiornata versione con visualizzazione dei dati delle postepay

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, ho un problema con questa app, ogni volta che inserisco i dati e do accedi mi da errore di connessione. Ho provato sia in 3g che in wifi ma lo da sempre. Cosa devo fare?


    Nexus One FRF91 and Rooted

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Silverblade Visualizza il messaggio
    Salve, ho un problema con questa app, ogni volta che inserisco i dati e do accedi mi da errore di connessione. Ho provato sia in 3g che in wifi ma lo da sempre. Cosa devo fare?


    Nexus One FRF91 and Rooted
    Ciao,

    ti dà errore di login o errore di connessione?
    Se ti dà errore di login evidentemente sono sbagliati nome utente e password, se ti dà errore di connessione prova a controllare se riesci ad andare su internet con le altre applicazioni e magari vedi se riesci a raggiungere da browser il sito delle poste.

    Ciao

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acquariusoft Visualizza il messaggio
    Ciao,

    ti dà errore di login o errore di connessione?
    Se ti dà errore di login evidentemente sono sbagliati nome utente e password, se ti dà errore di connessione prova a controllare se riesci ad andare su internet con le altre applicazioni e magari vedi se riesci a raggiungere da browser il sito delle poste.

    Ciao
    Allora, tranquillo che prima di romperti le scatole ho fatto le mie prove. Ho internet con la vodafone, navigo tranquillamente con tutto. Mi da errore di connessione, i dati sono giusti e copiati e incollati. Non capisco veramente dove sta il problema..

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma hai un conto bancopostaclick?
    Il programma funziona solo con il classico.
    Che versione hai di androidi?

    Sent from my Liquid using Tapatalk

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da acquariusoft Visualizza il messaggio
    Ma hai un conto bancopostaclick?
    Il programma funziona solo con il classico.
    Che versione hai di androidi?

    Sent from my Liquid using Tapatalk
    Veramente io l'ho comprato per la postepay sinceramente, ma provando dati a caso non risponde neanche con il conto normale.

    Come già scritto ho un nexus one rootato con la rom FRF91 ovvero Android 2.2

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mmmmm strano,dovrebbe darti errore di login con i dati a caso.
    Domani vedo di fare qualche prova con android 2.2
    Nel frattempo potresti mandarmi un log con adb logcat subito dopo aver tentato l'accesso con il programma?

    Sent from my Liquid using Tapatalk

  11. #20
    CoC
    CoC non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Anche a me potrebbe servire ma come molti altri qua NON mi fido.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy