CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Attivare tastiera con comando vocale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di newjack


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pelide Visualizza il messaggio
    Tutto giusto
    Apri impostazioni della tastiera e vai su voice input - show voice button - for most non english

    Voice search: va con la versione 140, non con la 146
    OK sono riuscito, però come faccio a sapere che versione di Voice search Ho ?

    altra cosa: una volta uscito il microfono sulla tastiera questo va a sostituire il pulsante impostazioni in modo irreversibile. Vi risulta? Perché è molto scomodo così

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da newjack Visualizza il messaggio
    OK sono riuscito, però come faccio a sapere che versione di Voice search Ho ?

    altra cosa: una volta uscito il microfono sulla tastiera questo va a sostituire il pulsante impostazioni in modo irreversibile. Vi risulta? Perché è molto scomodo così
    Vai su impostazioni - gestione applicazioni - voice search e in alto a dx vedi la versione
    Oppure, più facilmente, ti colleghi ad internet e tappi sul microfono della tastiera, se parte allora hai il voice search giusto

    Tenendo tappato sul microfono si aprono le impostazioni

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Pelide per il post:

    newjack (10-09-10)

  5. #13
    Androidiano L'avatar di newjack


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pelide Visualizza il messaggio
    Vai su impostazioni - gestione applicazioni - voice search e in alto a dx vedi la versione
    Oppure, più facilmente, ti colleghi ad internet e tappi sul microfono della tastiera, se parte allora hai il voice search giusto

    Tenendo tappato sul microfono si aprono le impostazioni
    Sei proprio un grande! Comunque di regola quando su comandi come bottoni ho 2 disegni sovrapposti basta che tengo premuto e il droid mi switcha tra i 2 comandi ?

    Sembrerà impossibile però da impostazioni/applicazioni e impostazioni/servzi attivi non mi risulta "Voice search" eppure funziona Potrebbe essere che Samsung lo abbia implementato sulla ROM che ho installato ?

    grazie per gli ottimissimi aiuti

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riprendo questa conversazione per evitare di aprirne una nuova...ho un desire appena acquistato aggiornato a Froyo ufficiale (per ora...)
    non ho ben capito:non è possibile configurare la tastiera di default per il riconoscimento vocale in italiano?perchè mi compare correttamente per la lingua inglese ma non ho capito se e come è possibile farlo per la lingua italiana senza installare un'altra tastiera

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Ma che tastiera stai usando adesso? Anche con quella standard dovrebbe essere sufficiente avere installato "ricerca vocale" dal market, che io ricordi c'era solo HTC_IME che aveva problemi con alcune versioni di "ricerca vocale" (=Voice Search).
    Il riconoscimento vocale in inglese supporta anche "azioni vocali" mentre in italiano, per ora, consente solo la dettatura di testo a voce.

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sto usando quella standard (che non so neanche come si chiama) e non vorrei cambiarla...Ho installato anche 'ricerca vocale' versione 2.1.1 ma se metto lingua italiana non mi da la possibilità di fare riconoscimento vocale, solo con quella inglese mi esce il simboletto.

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    La tastiera originale si chiama "Touch input", puoi vedere se è questa tenendo premuto con il dito in un box per l'input del testo (ad esempio dove si scrive il testo di un messaggio), compare un menu con l'opzione "Metodo inserimento" e da qui puoi vedere quale tastiera è in uso e eventualmente cambiarla se ce n'è più di una installata.

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sì sì è 'touch input' quella in uso e il problema rimane...help!!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy