CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

mappa roma andnav2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    mappa roma andnav2

    Ciao a tutti,
    per chi possa servire ho preparato la mappa di roma per andnav2
    e' al livello 16 (quindi il penultimo) di dettaglio, al livello 17 diventava enorme il file ...

    in pratica scaricando il contenuto nella sd si evita il caricamento online dello stradario

    scarica qui

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato pitpit per il post:

    laik (12-06-09),Vytek (11-06-09)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di doomboy


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    La sto scaricando

    La provo domani andando a lavoro, vediamo come va. Comunque complimenti per l'iniziativa
    God's in his heaven. All's right with the world.

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di lupocattivo


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    605
    Smartphone
    Galaxy nexus

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 85 volte in 66 Posts
    Predefinito

    prima di tt grazie mille
    poi ho una domanda...ma devo metterla nella sd in una cartella specifica???
    grzie

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    mi spieghi come preparare le mappe che ne preparo un p˛ calabresi

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupocattivo Visualizza il messaggio
    prima di tt grazie mille
    poi ho una domanda...ma devo metterla nella sd in una cartella specifica???
    grzie
    dunque va nella cartella sdcard/andnav2/tiles/mapnik
    siccome mapnik c'e' gia' nello zip, basta estrarne il contenuto dentro
    sdcard/andnav2/tiles

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di lupocattivo


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    605
    Smartphone
    Galaxy nexus

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 85 volte in 66 Posts
    Predefinito

    grazie mille...domani lo provo se funzionaXD

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppens1 Visualizza il messaggio
    mi spieghi come preparare le mappe che ne preparo un p˛ calabresi
    e' un po' macchinoso .... :

    dunque scaricati questo

    e' un jar quindi un eseguibile java ci fai due click sopra.
    poi vai su OpenStreetMap che e' un server di mappe opensource.
    poi clicchi su export in alto
    poi su 'select a different area'.
    scelgi l'area che ti interessa e ti compariranno 4 coordinate

    le usi per metterle nel programmino java che hai lanciato poi vai avanti, scegli uno zoom bassino max 15-16 o di piu' se l'area e' piccola (altrimenti ti viene fuori un file troppo grosso) quando ha finito di lavorare avrai la tua cartella mapnik da mettere nella sd.

    ci tengo a precisare che non so i crediti del programmino java (cioe' non so chi lo ha scritto) ma chiaramente il merito va a lui e non a me.
    se qualcuno ha notizie in merito, le aggiugero' in questo post.

    oh, poi se tutto questo e' troppo incasinato, mi dici la citta' (non piu' di una pls ..) e te la faccio io
    Ultima modifica di pitpit; 11-06-09 alle 21:56

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di lupocattivo


    Registrato dal
    May 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    605
    Smartphone
    Galaxy nexus

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 85 volte in 66 Posts
    Predefinito

    io ho messo la mappa nella cartella ke mi Ŕ stata indicata...ma nn ho capito se devo andare a selezionarla anke dall'interno del programma o no...

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di peppens1


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    707

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 52 volte in 24 Posts
    Predefinito

    la mappa del mio paese Ŕ inesistente....
    come posso tracciare con navigatore la mappa spostandomi in auto e upparla su openstreetmap?

    tempo fa ho letto un articolo di un navigatore che permetteva di farlo...

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupocattivo Visualizza il messaggio
    io ho messo la mappa nella cartella ke mi Ŕ stata indicata...ma nn ho capito se devo andare a selezionarla anke dall'interno del programma o no...
    no, la trova automaticamente ,
    per provare se funziona, disabilita la connessione internet e prova a visualizzare/muovere la mappa...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Dove si copia la mappa in Copilot 8
    Da Nazgul nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19-06-12, 20:41
  2. AndNav2 e mappe offline
    Da Hazred nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 29-10-10, 13:40
  3. AndNav2 Su dream Tim
    Da lory749 nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-08-09, 19:02
  4. andnav2
    Da tanjian nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-04-09, 20:05
  5. problemi andnav2
    Da tanjian nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 14-04-09, 12:54

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy