CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema latitude?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problema latitude?

    Raga, provato ora a collegarmi più volte a latitude ma non mi si collega, rimanendo sul caricamento... Potete verificare se invece a voi funzia?
    Eventualmente se è un problema che vi è capitato... conoscete per caso una soluzione?
    Proprio ora che volevo attivarlo per un viaggio... uff... :-(

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    potete fare una prova pls per vedere se vi funge?
    vorrei vedere se è un problema mio o del server di latitude... boh!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me funziona...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di maurilios


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Anche a me...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Risolto raga. Disinstallato e reinstallato... Boh, deve essersi corrotto in qualche modo...
    Già che ci sono vi chiedo:
    una volta acceso, ogni quanto aggiorna la propria posizione? È configurabile che lo faccia almeno ogni 5 sec come fanno tutti i tracker online?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma per far andare latitude bisogna sempre prima avviare maps???

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si, sennò dal widget si vede lo stato degli amici.
    Conoscete un programma tipo latitude, ma che aggiorna la posizione degli amici in tempo reale e il tutto visualizzabile senza problemi sul cellulare?
    Conosco solo programmi che fanno il tracking però visualizzabile su web...
    Cioè, se latitude tracciasse in tempo reale sarebbe quel programma che cerco!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma tenere maps acceso tutto il tempo non ha senso....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy