CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 189 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

problema latitude?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problema latitude?

    Raga, provato ora a collegarmi pi volte a latitude ma non mi si collega, rimanendo sul caricamento... Potete verificare se invece a voi funzia?
    Eventualmente se un problema che vi capitato... conoscete per caso una soluzione?
    Proprio ora che volevo attivarlo per un viaggio... uff... :-(

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    potete fare una prova pls per vedere se vi funge?
    vorrei vedere se un problema mio o del server di latitude... boh!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me funziona...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di maurilios


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    328

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Anche a me...

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Risolto raga. Disinstallato e reinstallato... Boh, deve essersi corrotto in qualche modo...
    Gi che ci sono vi chiedo:
    una volta acceso, ogni quanto aggiorna la propria posizione? configurabile che lo faccia almeno ogni 5 sec come fanno tutti i tracker online?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma per far andare latitude bisogna sempre prima avviare maps???

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di RiKKa


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    342

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 95 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si, senn dal widget si vede lo stato degli amici.
    Conoscete un programma tipo latitude, ma che aggiorna la posizione degli amici in tempo reale e il tutto visualizzabile senza problemi sul cellulare?
    Conosco solo programmi che fanno il tracking per visualizzabile su web...
    Cio, se latitude tracciasse in tempo reale sarebbe quel programma che cerco!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma tenere maps acceso tutto il tempo non ha senso....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy