CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 49 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 197 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
Discussione:

Esiste un dispositivo con android dove posso usare il mio gps?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    BIELLA
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Arrow

    Esiste un dispositivo con android dove posso usare il mio gps?

    Ciao,
    volevo un cellulare con sopra android per memorizzare i percorsi che faccio con il camion.
    Tieni presente che mi serve SOLO per quello.
    Quindi mi sono dotato di un valido ricevitore gps(il royaltec RBT-2110)il quale è agganciabile ai vari dispositivi via bluetooth.
    Posso annullare il gps interno per usare solo il mio esterno?
    Che modello di telefono devo prendere tenendo presente che nelle istruzioni del programma che serve per memorizzare i percorsi(è uno script in php)è scritto che il cellulare android deve avere una memoria usd(che non so che significa).
    Grazie.
    Ciao.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    se ci dici il nome del programma e qualche info in piu magari possiamo aiutarti meglio..
    penso che cmq vadano bene un po tutti...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    martino (24-07-10)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    BIELLA
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Arrow

    ciao mastermoon.
    Per il programma fai così :
    vai qui Hackerjournal.it - La prima rivista di hacking italiana e scarica il giornale numero 201.
    Il sito menzionato ti da la possibilità di scaricare Hacker Journal nr. 201 in formato pdf.
    Poi vai a pagina 14 del numero 201,li c'è scritto tutto.
    Gradisco avere una certezza in merito.
    Non voglio acquistare un cellulare android per poi scoprire che mi impedisce di usare il mio gps().

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    allora... un po di chiarimenti..

    1. il programma e' un normalissimo programma scritto in java.. il php lo utilizza per farti leggere le info sul pc.

    2. funzionerebbe senza alcun problema con il gps integrato nel palmare..

    3. prendi un terminale android abbastanza potente in modo da sfruttarlo al meglio (milestone, desire, N1)
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    martino (24-07-10)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    BIELLA
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Arrow

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    allora... un po di chiarimenti..



    2. funzionerebbe senza alcun problema con il gps integrato nel palmare..

    3. prendi un terminale android abbastanza potente in modo da sfruttarlo al meglio (milestone, desire, N1)
    Per quanto riguarda il punto 2 ti ripeto che io non voglio usare il gps interno ma voglio usare SOLO il mio esterno(in quanto molto preciso,sensibile e con altre qualità).E' possibile ciò o no?Non hai risposto.

    Per quanto riguarda il punto 3,mastermoon mi consigli di prendere il cellulare modello milestone o desire o N1?Permettono tutti e tre di sostituire il gps interno con quello esterno?

  9. #6
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    certo che puoi connetterlo ma non so quanto ti possa convenire visto che i chipset che utilizzano sono fra i piu' recenti in commercio e ottimizzati per non distruggerti la batteria.. per il modello hanno piu' o meno tutti le stesse caratteristiche.. quindi provali in un negozio e regolati tu...
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    martino (25-07-10)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    BIELLA
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Arrow

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    certo che puoi connetterlo ma non so quanto ti possa convenire visto che i chipset che utilizzano sono fra i piu' recenti in commercio e ottimizzati per non distruggerti la batteria.. per il modello hanno piu' o meno tutti le stesse caratteristiche.. quindi provali in un negozio e regolati tu...
    In negozio mi dicevano che non erano sicuri.
    Avevano un Tattoo con android e dicevano che forse via bt si potevano collegare solo le auricolari.

  12. #8
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    dipende dalla versione di Android che monta.. dalla 2.1 e' attivo il BT completo.. per questo di consiglio qualcosa con Android 2.1 e che potrai in futuro aggiornare..
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    martino (25-07-10)

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    BIELLA
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Arrow

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    dipende dalla versione di Android che monta.. dalla 2.1 e' attivo il BT completo.. per questo di consiglio qualcosa con Android 2.1 e che potrai in futuro aggiornare..
    Ho visto che htc tattoo monta Android™ 1.6.

  15. #10
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    572
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    lo so che il Tattoo monta l'1.6 per questo non l'ho nemmeno menzionato
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  16. Il seguente Utente ha ringraziato mastermoon per il post:

    martino (25-07-10)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy