CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Places Directory

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Places Directory

    Ciao a tutti oggi ho trovato un aggiornamento disponibile per places directoty, ho aggiornato e appena aperto mi è apparso un messaggio (nelle precedenti versioni non appariva). Il messaggio dice:

    Le applicazoni elencate richiedonol'autorizzazione per accedere alle credenziali di accesso google mapls per l'account weather da google. concedere questa autorizzazione? in tal caso la tua risposta verrà memorizzata e questa domanda non verrò più posta.

    Premo su consenti ma non succede nulla e continua ad apparire il messaggio...posso premere consenti anche 5-6 volte ma è sempre la stessa cosa..
    Solo se premo il tasto con la freccina indietro va al programma...e anche il programma a volte non carica per colpa di questo messaggio...capita anche a voi?

    Ho il desire

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di TheCaos


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anche a me l'ha chiesto dopo l'aggiornamento, ma dopo aver premuto 'acconsenti' non è più apparso e l'apps funziona correttamente...prova a disinstallarla e reinstallarla...
    HTC Nexus 9 white 32GB wi-fi with Android 6.0 Marshmallow
    MOTOROLA Nexus 6 Light Grey 32GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex LG Nexus 4 black 16GB with Android 5.1.1 Lollipop
    ex HTC Desire HD with Jelly Bean TIME
    ex HTC Magic White 32B with PadronFroyo and oc614MHz!
    www.janno.va.it

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Proverò a fare così...

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    anche sul mio Milestone dopo l'aggiornamento tutto ok!
    w Android!

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Invece a me prima non lo facevo e dopo l'aggiornamento lo fa...niente appetterò il prossimo aggiornameto

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lucash83


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    647
    Smartphone
    Xiaomi Mi4c, Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    anche a me dopo l'aggiornamento mi da il problema...

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    776
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 58 volte in 56 Posts
    Predefinito

    io con milestone 2.1 sul market non me lo trova ... va be ho appena aggiornato la nuova versione di google maps 4.4 che ha anche luoghi

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me è andata peggio
    Ho scaricato l'aggiornamento, mi pone la domanda, ma sia che io scelga Consenti che Nega mi da un messaggio

    Spiacenti. Interruzione imprevista del processo System. Riprova

    e l'interfaccia si riavvia
    Anch'io, se premo il pulsante back, accedo tranquillamente all'applicazione

    La mia impressione è che non sia Place Directory a crashare ma Android
    Tant'è che il titolo della finestra che pone la domanda è "Sistema Android"

  10. #9
    Androidiano L'avatar di andrologo


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sapete come posso cambiare il nickname? A me appare il mio nome però vorrei mettere uno mio, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy