CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Google maps non si aggorna !!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Google maps non si aggorna !!

    Salve,
    Ho un htc desire con rom cucinata dj droid 1.1 oggi mi ha notificato un aggiornamento di google maps ma una volta scaricato non me lo installa dando errore provato piu volte anche riavviando qualcuno ha il mio stesso problema ?

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di seb86


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    1,143

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 113 volte in 90 Posts
    Predefinito

    ho letto su twitter che qualcuno con la tua stessa rom ha lo stesso problema...quindi mi sa che è proprio la djdroid

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Porca..... soluzioni ??

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  5. #4
    Androidiano L'avatar di mat95


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    oggi l ho aggiornato pure io ma ho la neophyte

  6. #5
    Androidiano L'avatar di mubumba


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    108
    Smartphone
    HTC Desire

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Anch'io l'ho aggiornato. Purtroppo però l'icona di Luoghi come si dice dalle release note non si vede (io ho sempre un HTC Desire con la ROM originale)

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Corea del Sud
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho aggiornato e controllato adesso. Su Nexus One con Cyanogen funziona tutto compresa la nuova icona Luoghi.....misteri

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mubumba Visualizza il messaggio
    Anch'io l'ho aggiornato. Purtroppo però l'icona di Luoghi come si dice dalle release note non si vede (io ho sempre un HTC Desire con la ROM originale)

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Se spegni e poi riavvii il telefono?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,574

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 146 volte in 132 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mubumba Visualizza il messaggio
    Anch'io l'ho aggiornato. Purtroppo però l'icona di Luoghi come si dice dalle release note non si vede (io ho sempre un HTC Desire con la ROM originale)
    Riavvia il cellulare. Anche sul mio Desire ho dovuto riavviare per vederla. E per vedere anche l'icona di Latitude.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho leedroid 1.6 e anche lì non aggiorna, l'unica è disinstallare e reinstallare la 4.4 dal market e il gioco è fatto. Facile!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Riavviato e niente.. stesso problema ma come faccio a disinstallare la 4.3 per poi reinstallare quella nuova non me la disinstalla in nesun modo e con nessun programma...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy