CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 200 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema Dolphin Browser HD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di joker950


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    682
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Problema Dolphin Browser HD

    ragazzuoli ho installato il dolphin sul mio Desire solo che ho un problema ovvero nella navigazione su google se per esempio apro androidiani col browser stock mi rilevava l'app e mi suggeriva di aprire il forum direttamente da li mentre con dolphin mi apre direttamente la pagina versione desktop senza suggerirmi l'app androidiani che io ho gia installato
    come ovvio a codesto problema??

    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Qual'è il problema? Non puoi aprire diretta l'app di Androidiani?

    Se ti sono stato d'aiuto thx a sinistra
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di joker950


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    682
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    praticamente se noti quando sei nel browser e devi aprire un indirizzo androidiani.com ti esce la finistrella che ti fa scegliere se continuare con Browser o con Androidiani app e questa finistrella a me non esce e mi apre l'indirizzo direttamente col browser

    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Sì, adesso ho capito. Non saprei, qualcuno sicuramente sarà più preparato di me

    Se ti sono stato d'aiuto thx a sinistra
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fabioo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,844

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 451 volte in 347 Posts
    Predefinito

    a me invece con dolphin mi capita di aprire delle pagine in background per poi leggerle in un secondo momento, e poi mi rendo conto che non ha aperto niente

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joker950 Visualizza il messaggio
    praticamente se noti quando sei nel browser e devi aprire un indirizzo androidiani.com ti esce la finistrella che ti fa scegliere se continuare con Browser o con Androidiani app e questa finistrella a me non esce e mi apre l'indirizzo direttamente col browser

    Inviato dal mio HTC Desire con Tapatalk 2
    Prova a cambiare User Agent in Android.
    Prova a cambiare
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di joker950


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    682
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Gia provato ma niente.. secondo me c'è qualche app con impostazioni di predefinito che mi impedisce di vedere l'avviso

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joker950 Visualizza il messaggio
    Gia provato ma niente.. secondo me c'è qualche app con impostazioni di predefinito che mi impedisce di vedere l'avviso
    Ho eliminato tutte le app predefinite e ho cambiato diversi user Agent, ma niente da fare.

    Se ti sono stato d'aiuto thx a sinistra
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,226
    Smartphone
    Galaxy Note IV

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 323 volte in 219 Posts
    Predefinito

    Ho notato ultimamente (prima non me lo faceva) che se esco mentre carica una pagina mi si freeza il cellulare, ho provato ad eliminare tutti gli ad-ons, disinstallarlo, ecc.
    A qualcun'altro da questo problema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy