CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

Handcent SMS e risposta vocale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io ho lo stesso identico problema di spamp..

    la ricerca di google funziona benissimo, ma google maps e handcent mi traducono tutto in inglese..

    adesso sto scaricando froyo, vediamo se risolve qualcosa

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ho scoperto una cosa: se vado in
    Tutti i Programmi - Custom Locale
    come lingua ho impostato
    it_GB - Italiano (Regno Unito)
    Adesso seleziono it_IT italiano
    Apply
    riavvio e vediamo...

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    m'ero dimenticato le tempistiche d'accensione: quasi 3 minuti per avere anche i widget attivi...

    non è cambiato nulla...

    il problema rimane e non capisco quali settaggi possano esistere ancora nel telefono che gli dicano inglese...
    Ultima modifica di spAMP; 02-08-10 alle 11:26 - Motivo: congiuntivo

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    se gli dico
    Tutti i Programmi
    Configurazione
    come lingua selezionata c'è inglese (Irlanda) ma in custom Locale c'è It - Italiano

    Se seleziono italiano e proseguo nella configurazione facendo avanti avanti avanti mi reimposta la lingua su Cutom Locale su it_GB - Italiano (Regno Unito) ma come faccio a dirgli in maniera definitiva ITALIANO?

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    RISOLTO!!!

    ho installato android 2.2, poi la prima volta che ho usato la ricerca vocale mi ha chiesto la lingua, ho impostato italiano e adesso pare funzionare

  7. #26
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spAMP Visualizza il messaggio
    se gli dico
    Tutti i Programmi
    Configurazione
    come lingua selezionata c'è inglese (Irlanda) ma in custom Locale c'è It - Italiano

    Se seleziono italiano e proseguo nella configurazione facendo avanti avanti avanti mi reimposta la lingua su Cutom Locale su it_GB - Italiano (Regno Unito) ma come faccio a dirgli in maniera definitiva ITALIANO?
    se dico che non c'ho capito una mazza?!
    forse è un problema della ROM, comunque il discorso è che voicesearch si imposta in base alla lingua di sistema ed è tutto li il discorso

    @holylaw
    Mai visto che la ricerca locale chiede la lingua
    Sarà una cosa della 2.2, ma mi pare strano
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Impostazioni - Impostazioni Vocali - Riconoscimento vocale - Lingua : qui setti la lingua

    in effetti non mi ricordo questa voce nel 2.1, probabilmente l'hanno inserita nel 2.2

  9. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Direi che è proprio un impostazione nuova, perché fino alla 2.1 c'era solo la possibilità di impostare la sintesi vocale
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    Direi che è proprio un impostazione nuova, perché fino alla 2.1 c'era solo la possibilità di impostare la sintesi vocale
    concordo...

    tornando alla 2.1....
    dove setto la lingua di sistema?

  11. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spAMP Visualizza il messaggio
    concordo...

    tornando alla 2.1....
    dove setto la lingua di sistema?
    impostazioni
    lingua e tastiera
    selezione lingua

    nulla di più semplice

    comunque adesso ci vai a vedere?! dai primi post che ti scrivo è dipende dalla lingua impostata sul cellulare
    Samsung GT-N7100 Galaxy Note 2 e Huawei Ideos

    HTC DREAM exTIM SuperBadCM5 v1.6 (Eclair)
    Motorola Milestone 2
    Tutti rooted!

    Non rispondo ai messaggi privati inerenti argomenti trattati nei topic, perché il tuo dubbio può essere utile anche ad altri

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy