CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 181 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

lo schermo si accende solo dal tasto accensione ?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    lo schermo si accende solo dal tasto accensione ?

    raga esiste un metodo oppure una app che fa accendere il display anche dai tasti del volume ? vi spiego .. uso il blocco schermo con il tradizionale lock android, solo che per riaccendere il display devo schiacciare il tasto di accensione, perche quelli del volume nel momento che il display Ŕ spento sono innocui .... come posso risolvere ?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    ╚ sempre utile specificare device SO e rom

    Inviato...con qualcosa di ignoto..

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    huawei vision rom originale android 2.3

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Te l'ho chiesto perchÚ sulla AOKP c'Ŕ l'opzione

    Inviato...con qualcosa di ignoto..

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mcintosch Visualizza il messaggio
    raga esiste un metodo oppure una app che fa accendere il display anche dai tasti del volume ? vi spiego .. uso il blocco schermo con il tradizionale lock android, solo che per riaccendere il display devo schiacciare il tasto di accensione, perche quelli del volume nel momento che il display Ŕ spento sono innocui .... come posso risolvere ?
    Puoi provare [App] ButtonRemapper - Beta v0.2.4 (New Galaxy S version added) su xda.

    Ovviamente devi avere il root e devi controllare se compatibile con il tuo telefono.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    in che senso root ? io ce l'ho originale ...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Allora se non vuoi rootare niente funzione.

    Inviato...con qualcosa di ignoto..

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma rootare significa cambiare rom ?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    se sblocco i permessi di root posso installare questa applicazione ?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Devi andare nella sezione modding e controllare le modalitÓ per ottenere il root (i diritti di amministratore).

    Di solito perdi la garanzia, tranne che per gli lg.

    se sblocco i permessi di root posso installare questa applicazione?
    Dipende dal telefono e dalla versione di Android installata.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy