CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

HTC_IME v27 nn mi funziona...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    HTC_IME v27 nn mi funziona...

    Ho installato la tastiera HTC_IME...la setta a mio piacimento...per esempio tolgo la vibrazione alla composizione delle parole...ma niente....quando scrivo un messaggio mi continua a prendere le impostazioni che si trovano in "Touch Input"...ho un htc legend...neanche compare il tasto per la "Voce"...dove sbaglio...?...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    L'hai installata, ma la stai usando? tieni schiacciato il box di scrittura e vedi se la puoi selezionare tra i metodi di inserimento.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  4. #3
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stexlex Visualizza il messaggio
    Ho installato la tastiera HTC_IME...la setta a mio piacimento...per esempio tolgo la vibrazione alla composizione delle parole...ma niente....quando scrivo un messaggio mi continua a prendere le impostazioni che si trovano in "Touch Input"...ho un htc legend...neanche compare il tasto per la "Voce"...dove sbaglio...?...
    ...mm....il link della tastiera scaricata?
    superstite DESFO 2010

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stexlex Visualizza il messaggio
    Ho installato la tastiera HTC_IME...la setta a mio piacimento...per esempio tolgo la vibrazione alla composizione delle parole...ma niente....quando scrivo un messaggio mi continua a prendere le impostazioni che si trovano in "Touch Input"...ho un htc legend...neanche compare il tasto per la "Voce"...dove sbaglio...?...
    Come dice androboz, devi tenere premuto in un box di testo vuoto, compare "metodo di inserimento" e di li puoi scegliere una delle tastiere installate. Prima va anche abilitata in Impostazioni-Lingua e tastiera.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie...non tenevo premuto il tasto sull'input... adesso funziona...una domanda... ma il tasto per far sparire il tastierino non c'è più

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di AndroBoz


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Treviso
    Messaggi
    342
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    No, basta usare il tasto indietro sul cell in ogni caso per far sparire la tastiera.


    HTC Legend
    Blayo 0.8.4 (Ottima!)

    HTC Desire HD
    ENG Hboot - S-OFF
    Recovery: 4EXT Recovery
    ROM: Virtuos 4 - Ice Cream Sandwich!


    Welcome Xperia S!

  8. #7
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    ohi androboz!!!
    superstite DESFO 2010

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Oppure disabilitare il tasto degli smiley (Smiley hack nelle impostazioni) se si vuole avere indietro l'altro tasto

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ok...grazie a tutti per le risposte...dopo anni di nokia e symbian...è una settimana che sono passato ad android...un'altro pianeta...solo che sto installando un pò di tutto ed ogni tanto mi incastro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy