CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianfrinico con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 199 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

Google Play Store

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,872

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 143 volte in 127 Posts
    Predefinito

    il processo com.google.vending che non risponde mi ricapitato e la cosa curiosa solo con froyo, e mai con gb. Tappando su "attendi" (e non "termina", il market continua a funzionare e mi ha fatto scaricare tranquillamente l'aggiornamento di tapatalk. Quindi non si tratta di una interruzione del processo, ma solo di una sua iniziale mancata risposta che non pregiudica l'utilizzo del market. Per rimane il fatto perch con froyo si e con gb no, inoltre quale sia la causa di questo errore. Pu dipendere dal fatto che ad esempio maps, gmail e le altre app google non le ho aggiornate, mantenendo quelle di froyo, mentre il market si aggiorna completamente da solo?
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    se monti ancora froyo perche' nn provi? al limite poi disinstalli gli aggio delle app e ritorni al punto di partenza

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,872

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 143 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginopaneg Visualizza il messaggio
    se monti ancora froyo perche' nn provi? al limite poi disinstalli gli aggio delle app e ritorni al punto di partenza
    In questi giorni ho alternato sia froyo che gb e solo con froyo mi capita nonostante abbia cancellato i dati del market.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    io intendevo che se ti e' venuto il dubbio possano essere le altre app di google che ti creano noie perche' nn provi ad aggiornarle?tanto per provare ,ti ripeto al limite se il problema persiste e vuoi tornare allo stato iniziale dal menu applicazioni disinstalli gli update fatti.
    Devo dire che nn ci punto tanto sulla cosa pero'
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,872

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 143 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginopaneg Visualizza il messaggio
    io intendevo che se ti e' venuto il dubbio possano essere le altre app di google che ti creano noie perche' nn provi ad aggiornarle?tanto per provare ,ti ripeto al limite se il problema persiste e vuoi tornare allo stato iniziale dal menu applicazioni disinstalli gli update fatti.
    Devo dire che nn ci punto tanto sulla cosa pero'
    Infatti non ci punto nemmeno io. Convivo con questo errore che comunque non mi impedisce di usare il market. Probabilmente un bug della 10d stock relativo al market. Chiss, quando aggiorneranno il market non lo far pi.
    Comincio a pensare quello che dicevi te circa la rete dati, visto che negli ultimi giorni h3g non sta andando molto bene e che android ha bisogno di una rete dati stabile. Ho pensato anche ad un cambio gestore, tipo tim.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di fatelo; 13-09-12 alle 18:10
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    guarda io le compagnie telefoniche le odio nn so quante ne ho cambiate ( a casa e sul cell ) purtroppo la rete migliore e' quella di Telecom/tim con 10/15 euro ti compri una nuova sim con forse anche un po'di traffico incluso.

    ps poi se pero' un po di grane si sist me lo fai sapere vero?
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ginopaneg per il post:

    fatelo (14-09-12)

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,872

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 143 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginopaneg Visualizza il messaggio
    guarda io le compagnie telefoniche le odio nn so quante ne ho cambiate ( a casa e sul cell ) purtroppo la rete migliore e' quella di Telecom/tim con 10/15 euro ti compri una nuova sim con forse anche un po'di traffico incluso.

    ps poi se pero' un po di grane si sist me lo fai sapere vero?
    Certo che lo faccio sapere.
    Comunque al momento l'unica grana quella del market.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy