CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 53 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 183 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Google Play Store

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,881

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 144 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Google Play Store

    Negli ultimi giorni mi Ŕ accaduto due volte di visualizzare un popup di "applicazione non risponde, processo com.vending" (non ricordo bene com'era scritto) e alla fine tasti Termina e Attesa. Tappando su attesa si pu˛ continuare a utilizzare il market altrimenti con Termina occorre riavviarlo. Avete riscontrato problemi con il market? Che ne pensate?
    PS : ho una 10d stock.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Ripensa a cio che hai installlato/visto!pornazzi app di dubbia prov etc....
    Per il resto se il prob persiste fai un bel reset
    ps Nn voglio certo il moralista e successo anche a me (con poca ram a dir la verita al tempo usavo spb shell nn proprio genuino....)

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,881

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 144 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginopaneg Visualizza il messaggio
    Ripensa a cio che hai installlato/visto!pornazzi app di dubbia prov etc....
    Per il resto se il prob persiste fai un bel reset
    ps Nn voglio certo il moralista e successo anche a me (con poca ram a dir la verita al tempo usavo spb shell nn proprio genuino....)
    Non ho installato/visto nulla di quello che hai ipotizzato. Mi Ŕ successo due volte negli ultimi tre giorni poco dopo aver avviato il market e precisamente dopo aver visualizzato due normalissime app, quindi non nella pagina principale.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Are you SURE?!!???
    Scherzo, strano cmq erano app avide di ram?
    In genere nn ho mai avuto problemi di questo genere (forse ti ripeto una volta con go launcher forse e con uno sproposito di app aperte) che si verficano in casi "critici" (il sevizio interrotto di cui parli infatti e uno dei serv android) strano davvero.
    Se ricordo bene hai froyo ora no.?nn e chec sei incappato in qualche app che ti da noia?se hai un po di pazienza potrai ver se con ics si ris il prob!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,881

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 144 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginopaneg Visualizza il messaggio
    Are you SURE?!!???
    Scherzo, strano cmq erano app avide di ram?
    In genere nn ho mai avuto problemi di questo genere (forse ti ripeto una volta con go launcher forse e con uno sproposito di app aperte) che si verficano in casi "critici" (il sevizio interrotto di cui parli infatti e uno dei serv android) strano davvero.
    Se ricordo bene hai froyo ora no.?nn e chec sei incappato in qualche app che ti da noia?se hai un po di pazienza potrai ver se con ics si ris il prob!
    L'unica cosa che ho fatto Ŕ mettere degli sfondi (che ieri ho cancellato) ma che erano sfondi a tema android o astratti che comunque ho preventivamente controllato con l' antivirus del pc, non credo possano essere questi. L'unica app che qualche giorno fa mi ha dato fastidio Ŕ stata tapatalk. Nel cell ho solo quattro app molto serie e tranquille. Adesso ho provato a cancellare dati e cache di google play store e vediamo come va. Certo, ics sarÓ tutto un altro pianeta e non vedo l' ora.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,881

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 144 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Appena rifatto :
    Processo com.android.vending non risponde.
    Se tappo su attesa posso proseguire la navigazione nel market. Bohhh.
    Aspettiamo ics.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di redefined


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    4,100
    Smartphone
    S4 & G3

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 542 volte in 454 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatelo Visualizza il messaggio
    Appena rifatto :
    Processo com.android.vending non risponde.
    Se tappo su attesa posso proseguire la navigazione nel market. Bohhh.
    Aspettiamo ics.

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    prova a disinstallare gli aggio di google play.
    Galaxy S4 - 5.0.1 LolliMod & G3 32Gb MM stock

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di fatelo


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,881

    Ringraziamenti
    228
    Ringraziato 144 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redefined Visualizza il messaggio
    prova a disinstallare gli aggio di google play.
    L'ho fatto e il dual al riavvio mi Ŕ rimasto in caricamento perenne con la scritta System Status Checking , al che ho preferito rimettere la 20s soprattutto per avere la certezza che quando verifico gli aggiornamenti, sono sicuro che sia ics.
    Una curiositÓ , dopo il flash con smartflash occorre fare un reset di fabbrica oppure va bene anche non farlo?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    LG Optimus Dual - V10d Stock

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di vismo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    821
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    320
    Ringraziato 166 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fatelo Visualizza il messaggio
    L'ho fatto e il dual al riavvio mi Ŕ rimasto in caricamento perenne con la scritta System Status Checking , al che ho preferito rimettere la 20s soprattutto per avere la certezza che quando verifico gli aggiornamenti, sono sicuro che sia ics.
    Una curiositÓ , dopo il flash con smartflash occorre fare un reset di fabbrica oppure va bene anche non farlo?

    Inviato dal mio LG-P990 con Tapatalk 2
    Non c'Ŕ bisogno :thumbup:

    Inviato dal mio Optimus 2X

  11. Il seguente Utente ha ringraziato vismo per il post:

    fatelo (28-08-12)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Sdentato


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1,915
    Smartphone
    Lumia 950 e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    293
    Ringraziato 227 volte in 177 Posts
    Predefinito

    Purtroppo il dual ha poca ram e quell'errore potrebbe essere dovuto ad un'applicazione che consuma molta ram

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy