CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 48 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 192 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 32
Discussione:

Come usare cellulare Android come modem per PC?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Ciao, lascia stare il blueetooh ti posso dare un'consiglio prova così:
    menù--> impostazioni--> Wireless e rete--> tethering e Router wifi

    Con router wifi trasformi il tuo telefono in un router sfruttando la connessione 3g.

    Fammi sapere, visto che ho capito ben poco su cosa c'entra il blueetooh con una connessione internet e sopratutto da quello che hai detto ne ho tradotto davvero poco..
    Provato PdaNet?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da publius Visualizza il messaggio
    Ciao

    Per la precisione, si chiamano dongle wifi.
    Capisco la comodità del wireless, ma col cavetto usb (che trovi dovunque se non ce l'hai) risparmieresti vari casini.
    A me il Wi-Fi serve solo per connettermi a Internet, non al PC, per collegarmi al PC uso il Bluetooth.

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Io ancora non ho capito qual'è il tuo vero problema.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Io ancora non ho capito qual'è il tuo vero problema.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ma l'ho detto già dieci volte, il mio problema è creare la connessione sul PC, ma non fra PC a telefono che quella la fa il Bluetooth, ma bensi la connessione Internet!

    Se poi tu non capisci perchè non te ne intendi lascia perdere, ti ringrazio ugualmente ma davvero, dammi retta, lascia perdere!

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Allora, lo spiego una volta per tutte, vuole girare la connessione disponibile in wifi al PC fisso che non dispone di wifi, il tutto senza usare il traffico dati. Personalmente comprerei un cavo USB, costano pochi spiccioli

    Inviato attraverso una rete wireless

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di davidefd


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    627

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ma allora basterebbe installare una app che ti trasforma il telefono in modem e al pc ci compri una scheda wifi da 20€..
    Dopo questa risposta la finisco quá visto che posso essere di intralcio mi scuso.

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Samsung Galaxy Next GT-S5570 con New Experience v5.0 by autoradio78
    Microsd: 8gb kingston classe 4
    Operatore: TRE
    Superinternet: 100MB al giorno per 30 giorni

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypnos17 Visualizza il messaggio
    Allora, lo spiego una volta per tutte, vuole girare la connessione disponibile in wifi al PC fisso che non dispone di wifi, il tutto senza usare il traffico dati. Personalmente comprerei un cavo USB, costano pochi spiccioli

    Inviato attraverso una rete wireless
    Tu hai capito perfettamente tutto, ma indipendentemente dal cavetto o meno ma a te non piace scoprire come fare le cose anche solo per cultura tua personale????

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidefd Visualizza il messaggio
    Ciao, lascia stare il blueetooh ti posso dare un'consiglio prova così:
    menù--> impostazioni--> Wireless e rete--> tethering e Router wifi

    Con router wifi trasformi il tuo telefono in un router sfruttando la connessione 3g.

    Fammi sapere, visto che ho capito ben poco su cosa c'entra il blueetooh con una connessione internet e sopratutto da quello che hai detto ne ho tradotto davvero poco..
    Ciao Davide, mi sono appena iscritto e non so bene come funziona il vostro forum.
    Ho letto su come usare il cell. come modem e lo trovo geniale (stavo impazzendo con i collegamenti)
    Il telefono in modalità connessione non protetta funziona ,
    volevo chiederti adesso come fare a usarlo in modo protetto ma mi chiede "chiave di rete" (detta chiave WEP o WPA),
    dove trovo la chiave?
    Inoltre volevo chiedere se il cell. può essere usato come navigatore senza la connessione ad internet.

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi,ho bisogno di un aiuto....non so come muovermi...vi spiego un po la situazione,ho un portatile che connetto tramite cavetto ethernet....come faccio a connettere il mio galaxy s4 tramite il wi-fi del pc??è possibile?grazie

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2
    Smartphone
    galaxy s3 mini vodafone 875

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da gio14 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi,ho bisogno di un aiuto....non so come muovermi...vi spiego un po la situazione,ho un portatile che connetto tramite cavetto ethernet....come faccio a connettere il mio galaxy s4 tramite il wi-fi del pc??è possibile?grazie
    Anzitutto ciao: è stato già spiegato da qualcuno a qualcun altro che non riesce a capire .
    PASSO 1 E' molto semplice " se il tuo problema è di non riuscire ad usare il tuo smart come modem allora devi usare questa procedura, (NB. usare lo smart come modem significa che sei disperso in papuasia ,non si sa come, hai quattro tacche di segnale sul tuo smart e hai anche un PC (IL PC NON E' INDISPENSABILE PERCHE' LO SMART FA DA SOLO) allora crei una connesione tra pc e smart poi ti colleghi in internet ) devi semplicemente aprire impostazioni sul tuo smart/thethering e host portatile configurazione Hotspot Wi-Fi inserire una chiave di rete ( se hai un pc con xp ti consiglio WPA PSK ) immettere una pasword , "che decidi tu," salvare la procedura e attivare Hotpost WI-FI portatile ,attivare dati a pacchetto "sul menu a tendina .
    PASSO 2 accendi il PC ativa il Wi-Fi fai una ricerca reti Wi-Fi e quando trovi il tuo smart ,per connetterti inserisci sul pc le stese credenziali (autentificazione e pas che hai inserito sullo smart).
    SE INVECE IL TUO PROBLEMA e connetterti con il tuo smart al ruter di casa tua ,se il tuo ruter ha le antennine Wi-Fi accendi il WI-fi del tuo smart ,lui troverà automaticamente il ruter di casa , allora dovrai inserire la pas e il tipo di autentificazione impostata nel ruter . e il gioco è fatto.
    PS . Spero che tu non sia disperso in Papuasia

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy