CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Utility rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Utility rete

    Ciao, visto che non riesco a collegarmi alla rete wifi volevo fare del troubleshooting e mi chiedevo se esistevano delle apk di utility per verificare le connessioni esempio l'ip
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    293

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picchiolino Visualizza il messaggio
    Ciao, visto che non riesco a collegarmi alla rete wifi volevo fare del troubleshooting e mi chiedevo se esistevano delle apk di utility per verificare le connessioni esempio l'ip
    grazie
    non ho il mio legend con me
    ma mi pare di ricordare che si possa trovare l'ip del telefono su
    impostazioni/info sul telefono/...
    Ale

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Cymon


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    419

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picchiolino Visualizza il messaggio
    Ciao, visto che non riesco a collegarmi alla rete wifi volevo fare del troubleshooting e mi chiedevo se esistevano delle apk di utility per verificare le connessioni esempio l'ip
    grazie
    Pardon, ma se non ti si connette come fai a ottenere un IP? Al massimo dovresti cercare qualche tool di copertura Wi-fi...
    La mia katana: Slackware 13.1
    La mia wakizashi: Acer A1 Liquid con Android 2.1 Eclair
    Il mio sito: Follow the rabbit (con la sua App )

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    MO Prov.
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aspetta prima di fare del troubleshooting, del forwarding o del teleporting!
    Hai un tuo router? Di quale tipo? Hai accesso alla configurazione? DHCP Ŕ attivo?
    Il segnale wi-fi l'hai giÓ verificato connettendoti con altri apparecchi? La rete Ŕ protetta?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tetzuya Visualizza il messaggio
    Aspetta prima di fare del troubleshooting, del forwarding o del teleporting!
    Hai un tuo router? Di quale tipo? Hai accesso alla configurazione? DHCP Ŕ attivo?
    Il segnale wi-fi l'hai giÓ verificato connettendoti con altri apparecchi? La rete Ŕ protetta?
    No guarda ho risolto, o meglio quasi. A casa mia funziona tutto mentre in ufficio no, praticamente in ufficio abbiamo due connessioni WiFi, una libera, ti colleghi e ti reinderizza ad una pagina web dove inserisci le credenziali di dominio per navigare, ma questa non funziona, sembra che non faccia il reindirizzamento. L'altra ha bisogno di un certificato .cer e non ho idea di come installarlo. Se clicco sul certificato mi dice che il file non Ŕ supportato. Esite un programma per installare questi certificati?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    MO Prov.
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si ma a che rete provi a connetterti?
    Cmq in rete si trovano diverse istruzioni per crearsi certificati ed autorizzazioni per bypassare reti come la tua, serve solo un po' (molta) pazienza e voglia di cercare...

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tetzuya Visualizza il messaggio
    Si ma a che rete provi a connetterti?
    Cmq in rete si trovano diverse istruzioni per crearsi certificati ed autorizzazioni per bypassare reti come la tua, serve solo un po' (molta) pazienza e voglia di cercare...
    si immagino, ma possibile che i certificati root si possono installare con symbian, mobile, linux, windows e non con android?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy