CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 54 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 204 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

ClockWorkMod Recovery e Rom Manager

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ClockWorkMod Recovery e Rom Manager

    Ciao, sono possessore da non molto di un tablet, e vorrei fare un backup integrale, di quelli che se anche ti si pialla il tablet poi riesci a recuperare TUTTO quel che c'era, comprese le password, le apps eccetera.
    Mi dicono in molti che bisogna usare la ClockWorkMod, e io ci credo.
    Ma esaminando la app Rom Manager, ho visto che anche questa app ha la voce backup e restore.
    Qualcuno di voi ha mai provato a usarlo? Funziona? E' meglio o peggio della CWM?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,505

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 5,796 volte in 3,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bock2 Visualizza il messaggio
    Ciao, sono possessore da non molto di un tablet, e vorrei fare un backup integrale, di quelli che se anche ti si pialla il tablet poi riesci a recuperare TUTTO quel che c'era, comprese le password, le apps eccetera.
    Mi dicono in molti che bisogna usare la ClockWorkMod, e io ci credo.
    Ma esaminando la app Rom Manager, ho visto che anche questa app ha la voce backup e restore.
    Qualcuno di voi ha mai provato a usarlo? Funziona? E' meglio o peggio della CWM?

    Grazie.
    dovresti innanzitutto dire che tab hai...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Clascor


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    292
    Smartphone
    Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    se e root puoi anche usare titanium io mi sono sempre trovato benissimo

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    dovresti innanzitutto dire che tab hai...
    Hai ragione, scusa, è un Galaxy Tab 2 10.1

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Io consiglio di fare un backup da CWM (nandroid backup).

    In caso di ripristino è altamente consigliato avere lo stesso kernel di quando si è effettuato il backup.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Io consiglio di fare un backup da CWM (nandroid backup).

    In caso di ripristino è altamente consigliato avere lo stesso kernel di quando si è effettuato il backup.
    Io ancora non ho capito il nandroid backup.
    Ok, diciamo che lavoro con una rom R1, e faccio il backup completo con CWM (chiamiamolo N1).
    Ora diciamo che voglio cambiare la Rom e passare a R2.
    Però su R2 N1 NON va bene perché le Rom sono diverse (facciamo finta che una sia la Cyano 10 e l'altra sia il normale sistema Samsung)
    Diciamo che dopo un po' che ho usato le R2, voglio ritornare a R1.
    ora, io il nandroid N1 ce l'ho, ma su R2 NON lo posso installare.
    PRIMA, devo installare le R1.
    Dopo averlo fatto, devo accertarmi di avere il root (ad esempio, se passi da Cyano a Samsung il root lo perdi).
    Poi quindi devo installare di nuovo la CWM.
    Solo a questo punto posso fare un restore di N1.
    E, se voglio ritornare a un eventuale N2, PRIMA di poterlo fare devo comunque smanettare con Odin per installare la R2.

    O esiste un modo per fare più svelto?
    Ultima modifica di bock2; 04-09-12 alle 22:55

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy