CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

Applicazioni del Market nascoste da TIM... come fare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Applicazioni del Market nascoste da TIM... come fare?

    Ho preso oggi il magic della tim, solo perche mi è convenuto a livello di prezzo 389, ma ora mi rendo conto che molte applicazioni non le vede, se scrivo per esempio ebuddy, mi dice 3 applicazioni trovate, ma non me le fà vedere...
    Ho capito che è una limitazione di tim (chissà poi dov'e il guadagno), c'e un modo senza flashere, moddare, smanettare, per risolvere "al volo" questo problemino?

    Ho cercato nel forum ma non ho trovato nulla...

    Grazie al piu veloceeeeeeeeee....................

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Me lo chiedevo anch'io...
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    536

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    quando cerchi queste app sei nella home del market?
    anke a me con il dream fa questo problema ma quando faccio cerca e sono o nell'anteprima di una app o nei menù..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non le trova manco dalla home del market. L'unica - da quanto ho capito - al momento è sperare di trovare gli apk in rete...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    insomma come si fa?

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Bhè... vendilo e prendi il Vodafone!!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  8. #7
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    Bhè... vendilo e prendi il Vodafone!!
    come ho fatto tanto per avere il tim con tanto di tripla tastiera!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ranokkioverde Visualizza il messaggio
    come ho fatto tanto per avere il tim con tanto di tripla tastiera!
    La puoi mettere anche con Voda
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

  10. #9
    Androidiano L'avatar di ranokkioverde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MacLo Visualizza il messaggio
    La puoi mettere anche con Voda
    ed allora perche consigliano tutti il tim? anche su telefonino.net???

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di MacLo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    RG
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ranokkioverde Visualizza il messaggio
    ed allora perche consigliano tutti il tim? anche su telefonino.net???
    Bo, perchè hai forse anche QuickOffice e poi hai meno sbattimenti... nin zo!
    Fatti non fummo a viver come bruti...
    http://goo.gl/Y9lIo9

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Vendita applicazioni sul Market
    Da G100g nel forum Risorse Utili
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 04-06-10, 14:57
  2. Non mi installa più applicazioni dal market!
    Da gsk93 nel forum HTC Hero
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-02-10, 13:56
  3. applicazioni & market
    Da stuins nel forum HTC Hero
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-11-09, 21:30
  4. Download applicazioni market
    Da hollywoodjack nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-07-09, 18:47
  5. installazione applicazioni da market
    Da fenz nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 07-04-09, 20:28

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy